Da das Preis-Leistungsverhältnis durchaus akzeptabel ist, würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und natürlich somit auch weiterempfehlen.
- Zimmergröße
- Schlafqualität
- Sauberkeit
Nach anfänglichen Schlafschwierigkeiten wurden uns prompt mittels einer härteren Matratze geholfen. Vielen Dank hierfür nochmal.
- Essensauswahl
- Geschmack
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Nachbartisch habe ich mitbekommen, dass der Gäste eine Lebensmittel nicht verträgt. Auf diese Wünsche wurde sofort eingegangen und separat gekocht. Das Frühstücksbuffet enthält aber wirklich alles, was man sich wünscht.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen bezüglich Öffnungszeiten der Bergbahnen, Verbindungen mit dem Bike oder Auskunft über das Wetter wurden bestens beantwortet.
- Pool
- Verfügbarkeit der Liegen
- Sauberkeit
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war einsame spitze. Eigentlich haben wir das Hotel wegen des Pools gebucht. Dieser hat eine vernünftige Länge, ist rechteckig angelegt, dass man auch einige Längen schwimmen kann. Die Fotos vom gesamten Wellnessbereich haben uns sehr angesprochen. Die große Glasfront verspricht eine schwärmende Aussicht und lädt ein neue Berggipfel zu entdecken.
Nur erwartete Kosten
- Ja