Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Argos (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde es nicht wieder buchen
Das Hotel und im speziellen die Zimmer sind nichts besonderes . Es ist ausreichend ,wenn man keinen besonderen Wert auf Komfort legt . Alles einfach gehalten und etwas abgenutzt . Sicher,zum übernachten OK . Aber nicht mehr und nicht weniger . Das Frühstück ist sehr einfach und eine Auswahl findet nicht statt . Nichts ,absolut nichts besonderes oder frisches am Buffet. Getränke z.b Kaffee zum Frühstück sind aus dem Automaten und geschmacklich weit unten anzusiedeln. Obst = Melone ,wo an den Spitzen der…
Gülsün(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angemessen, wie gesagt ausser bei Krankheit,lg
Hallo,allgemein waren wir zufrieden,das Personal war sehr nett,aber mein Freund hat am 1.Tag am Pool wo sehr viele Fliegen waren was gestochen und es wurde immer schlimmer so das er es gerade nach Deutschland geschafft hat und 1 Woche ins Krankenhaus wegen Virus reingekommen ist .Beim Auschecken musste mein Freund sich hinlegen nach dem Krankenhausvorfall in Antalya,am letzten Tag hat mich am Pool was gestochen wo ich es in Deutschland bemerkt und sofort zum Notarzt musste,ich bin seitdem Krankgeschrieben und habe…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Inmitten der Altstadt
Die Zimmer sind eher klein, sodas bei einer Belegung von 2 Persoen kaum Platz für die Koffer ist.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Guter Preis, freundlich, gute Lage. Sauber
Gute Lage in der Altstadt Antalyas. Personal freundlich. Sauber. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer ok, nicht zu groß. Bequemes Bett. WiFi gut. Einfaches Frühstück aber ok.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfekte Lage, charmantes Hotel
Hotel mit Charme in bester Lage mitten in Antalya. Zu Fuß lässt sich alles bestens erkunden. Der Poolbereich ist gepflegt und ausreichend von der Größe. Das Hotelpersonal ist durch besondere Höflichkeit aufgefallen. Bei Ankunft wurde mir ein Getränkedeal als Minibarersatz vorgeschlagen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Griff ins Klo !!!!!!!!!!!!!!
Vom 30.09 bis 14.10.2019 waren wir im Hotel Argos zu Gast. Es war ein Griff ins Klo! Seit 2000 fahren wir in die Türkei und ich weiß wovon ich spreche Was wir erlebt haben möchte ich nicht schreiben,das geht gar nicht. .
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Antalya
Nicht zu empfehlen laut in der nacht strand ist nicht sand muss mann bezahlen felsen strand terrasse laufen katzen rum auch im speisesaal werden von reisenden gefüttert pool ist nur bis 1900 uhr offen bei 40 c hitze ist das blöd
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für vergleichbares Geld gibt es bessere Hotels
Der Gesamteindruck ist eher schlecht. Es wirkt alles sehr lieblos und abgewohnt. Die Gardinen haben Risse, rund um den Pool ist es schlampig. Fenster und Türen sind nicht dicht. Das Persnal ist nett, aber das allein reicht eben nicht.
Özcan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel für einen Kurztrip
Im alten Viertel Kale ici ein wunderschöner Ort für abends einen glas wein einen super Steak oder in eine laute bar wo einfach mal ein bier getrunken werden kann. dennoch ist vieles zu fuss sehr schwer zu erreichen .
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel Argos
Ich war im November Gast in diesem Hotel! Hatte eine Woche eine Seminarausbildung. Ich war sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und freundlich hell ausgestattet. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal im historischen Zentrum.