Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nettes Personal aber schlechte Einrichtung!
Das Hotel & Gästehaus liegt 10 Minuten hinter dem Hauptbahnhof, ruhig gelegen, Bäckerrei sowie weitere Geschäfte in der Nähe. Der Rezeptionsbereich ist nett und freundlich, die Wohnung samt Treppenhaus mehr als dürftig! Im Haus sind Langzeitmieter genauso wie Kurzreisende wie wir. Ich habe schon mehrfach in Berlin gewohnt vom 4 Sterne Hotel bis einfachem Apartment, aber hier werden wir leider keinen Urlaub mehr machen :(
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Positive Überraschung
Wir hatten das Appartement Nr. 3.2. Großzügig (siehe Foto) und durch eine Zwischentür zusätzlich vom Treppenhaus abgeschirmt. Modern eingerichtet mit bequemen Lederstühlen, einen Breitwandfernseher mit digitalem Empfang und Radiosendern. Der Preis inkl. Frühstück für 79€ war denn auch die erste Überraschung. Preis - Leistung = TOP.
Nikki(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Mehr schein als sein
zimmer war von der lage her ruhig, allerdings ist das bad und das abgetrennte wc in einem extra-nassraum, zwar nur vom zimmer begehbar, allerdings hörte man sämtlichen krach (hallende laute stimmen, schuhgeklapper) aus dem überliegendem zimmer, auch vermutlich wegen dieser badanlage oben drüber. durch das abgetrennte bad und wc was mehr als doppelt so groß war wie das zimmer, wirkte das zimmer sehr klein und die badanlage sehr ungemütlich. außerdem war alles recht abgewohnt, besonders die sanitären anlagen! wire…

Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Empfehlenswertes Gästehaus mit kl. Schwächen
Negativ: Frühstück ist für deutschen Standard eher dürftig. Kaffee geschmacklos, aufgebackene Brötchen! Tipp: in der Straße ist ein winziges Cafe zum Frühstücken! Positiv: Lage ist super zentral und trotzdem erstaunlich ruhig! Klasse ist auch, daß man sich vom Gästehaus gute Fahrräder mieten kann! Berlin mit dem Rad erkunden, ist super! Nächstes mal fahr ich nur noch mit dem Rad zu den Sehenswürdigkeiten!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Standard stimmt nicht...
Schon von außen erweckt die Unterkunft ein zusammengebasteltes Bild als Pensions- und Wohngebäude in verschiedenen Komplexen. So fneden sich normale Wohnungen wie Appartments und Zimmer. Einfach mal in der Umgebung schauen, was es sonst noch so gibt.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preiswert und echt seinen Preis wert
Dieses Haus wird sehr gut, sehr freundlich, sauber und kompetent geführt.Es ist sehr ruhig gelegen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Hier sind die erbrachten Leistungen ihren Preis wert!!
Dorle(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Eine super Unterkunft für wenig Geld!
Da wir Berlin gerne zu Fuß erkunden, haben wir im Internet nach einer Unterkunft gesucht, die möglichst zentral im Bereich Mitte liegt. Das "Gästehaus Berlin Mitte" hat uns in allen Bereichen wirklich super gefallen! Die Lage ist klasse, aber es ist trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber, keine alten Matratzen und eine nette Begrüßung. Das Frühstück kann man durchaus auch dort zu sich nehmen. Und wenn man die schönen und interessanten Seiten der Hauptstadt sehen will, kann man von dort aus viele Dinge…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gruppenreise Berlin
Gut geführtes Hotel mit Früstücksbuffett das von uns zufällig gefunden wurde da eine andere Hotelbuchung in der Nähe für unsere Gruppe bei Ankunft nicht verfügbar war.Es wurde sich sehr bemüht uns fünf schöne Zimmer zu überlassen und preislich kam man uns entgegen.Sehr freundliches Personal half uns bei allen Fragen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gästehaus Berlin Mitte ist sehr zu empfehlen
Gutes und günstiges Gästehaus in der Mitte Berlins. Dank der guten Lage in der nähe vom Hauptbahnhof kommt man überall schnell hin. Die Superriorzimmer sind neu eingerichtet. Das Haus war sauber und beim Frühstück war alles vorhanden. Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Zentral gelegenes, sehr sauberes Hotel
Ich war diesmal alleinreisend in Berlin und habe mit dem Gästehaus Berlin-Mitte einen echten Glückgriff getan. Sehr freundlicher Empfang, ein super sauberes Einzelzimmer in sehr ruhiger Lage (Seitenstrasse). dabei geht man nur ca. 8 Minuten bis zum Lehrter Bahnhof oder höchstens 4 Minuten zum Ubahnhof Zinnowitzer Strasse! Das Frühstück -für 6, 50 euro extra- war ein kleines Buffet. Von Cornflakes bis zum Frühstücksei und Obst- alles da.-wer Schampus und Omelette will ist hier allerdings falsch. Sehr netter…