Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein stilvolles Hotel mit einzigartigem Design
Wundervolles Designhotel mit verspielten Dekoelementen. Adults Only. Die Zimmer sind sehr individuell gestaltet. Der Pool mit anliegender Bar ist ansprechend. Das Restaurant mit toller Terasse überzeugt mit leckeren spanischen Gerichten Ideales Hotel für Ausflüge auf Mallorca.
Krzysztof(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Toller Ort für angemessenes Geld
Sehr sauberes, ruhiges und komfortables Hotel. Gemütliches Zimmer mit eigenem Bad und Balkon sowie herrlichem Gartenblick. Das Stadtzentrum ist gut zu erreichen. Es bietet alle notwendigen Annehmlichkeiten für einen mehrtägigen Aufenthalt.
Judith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
kleines Hotel mit pfiff schöner Pool und gutes Ess
Ein sehr nettes kleines Urlaubshotel mit Gästen aus aller Welt, Frühstücksbuffet abwechslungsreich und lecker. Service sehr gut. Zimmer gut eingerichtet und zum Zentrum ca 20 min zu Fuß Wir können diese Hotel nur empfehlen
Susanne(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Adults Only Stadt-Hotel in Palma
Hervorragendes Stadt-Hotel in Palma in ruhiger Lage. Exzellenter Service und angenehmes Ambiente durch Adults Only
Florenz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Pool & Garten gut, Zimmer & Betten nicht!
Das Hotel ist ganz nett, aber etwas in die Jahre gekommen. Es lebt von seinem Charme vergangener Jahre. Somit ist das Publikum auch etwas älter (Kinder sind nicht erlaubt). Check-in war leider nicht freundlich und wir mussten noch auf unser Zimmer warten, obwohl wir nicht zu früh dort waren (Check-in Zeit war bereits). Pool und Garten sind gut zum Entspannen nach einer Tour durch die Stadt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
ARAXA
Sehr sauber und individuell eingerichtet in der Lobby mit Antiquitäten teilweise mit modern gemischt Der Duft des Hotels war aüserst angenehm und „luxuriös „
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
günstiges Hotel am Stadtrand von Palma
gut erhaltenes Hotel aus den 50er Jahren mit Charme. Frühstück ist vielfältig, wechselt aber kaum. Klimaanlage ist sehr sehr leise, ich bin begeistert! Ortsrand von Palma, ca. 30 Min zu Fuß in die Innenstadt. Das Hotel sollte vor Allem zum Übernachten sein, nicht zum Tag verbringen. Dazu ist es (mir) zu ruhig. Wir hatten einen Mietwagen für die ganze Urlaubszeit von 10 Tagen und haben Tagesausflüge gemacht und abends sind wir in die Stadt gelaufen. Für uns war das perfekt. Supermarkt war 5 Min. zu Fuß entfernt.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Als Basis für Besichtigungen + Mietwagen prima!
Das Hotel besticht durch den Charme der 60er und 70er Jahre sowie der gemütlichen Einrichtung. Etwas Abseits vom Trubel aber doch in der Nähe der Szeneviertel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gerne wieder. tolles Hotel in Palma de Mallorca
Das Hotel Araxa liegt im Zentrum von Palma de Mallorca. Der Hafen kann gut zu Fuss oder mit dem Taxi erreicht werden. Das Hotel wurde in den 50er Jahren gebaut und hat seinen eigenen Charme behalten. Das Hotel ist sehr leise und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Mein Einzelzimmer war schon sehr klein, hat aber für 2 Nächte gut ausgereicht. Der Blick in den Garten ist traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für eine Nacht in Ordnung
Angenehmes Hotel für einen Kurzarufenthalt. Wir haben eine Nacht hier verbracht, inklusive Frühstück. Deutsch wurde keins gesprochen, Frühstück war „normal“, nichts außergewöhnliches, außer vielleicht der Frisch gepresste Orangensaft. Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, Betten waren in Ordnung für eine Nacht. Die Tür zum Bad ließ sich schwer öffnen/ schließen.