Standort vom Hotel ist sehr gut. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten was essen angeht. Sowohl Metro als auch Bushaltestellen sind gut zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nicht optimal, weit weg vom Ufer und der berühmten Gaudí-Kathedrale. Allerdings ist die Gegend schön und es gibt eine U-Bahn-Station in der Nähe.
Die Zimmer sind sauber und angenehm zum Verweilen. Gleichzeitig lässt die Schalldämmung zu wünschen übrig.
Das freundliche, hilfsbereite Personal kennt sein Geschäft gut.
Ausgezeichnetes Frühstück.
Wir haben 4 Nächte in Aranea verbracht (inkl. Frühstück) und waren sehr zufrieden! Gute zentrale Lage, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, sauber. Ein wenig hellhörig aber das hat uns nicht gestört. Frühstück ausreichend. Für ein City Trip optimal. Würden wir noch mal buchen.
Kleines ,sauberes Hotel in Sichtweite der Sagrada Familia. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub in Barcelona. Man wird von freundlichen Personal begrüßt, kann nach einem guten Frühstück viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen und sich für den nächsten Tag in sehr guten Betten erholen.
Sehr schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Barcelona. In der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln und vielen Restaurants in der Nähe. Freundliches Personal und allgemeine Sauberkeit.