Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Lage ideal, man kann die Stadt zu Fuß erkunden
Wir hatten nur Frühstück, Auswahl eher mittelmäßig, die Rühreier und der Speck waren kalt Leider weder deutscher, noch englischer, noch französischer TV-Empfang, nicht möglich Nachrichten zu empfangen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Für 3 Sterne ok aber suber sollte es schon sein!!!
Die Bilder im Internet versrechen viel und auch der erste Eindruck ist sehr ansprechend. Die Einrichtung ist sehr modern und geschmackvoll. Ich war auch schon öfter in Hotels und hab mich daher auf ein sauberes, jedoch kein besonderes Hotel eingestellt - eben ein 3-Sterne Hotel. Das Personal war freundlich aber nicht übermäßig bemüht. ich werde mit Sicherheit wieder nach Barcelona gehen, weil es einfach eine gigantisch schöne Stadt ist. Das nächste mal werde ich aber wohl ein anderes Hotel nutzen. Auch würde ich…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel für Städtereise
Sehr gutes Hotel für eine kurze Städtereise. Sehr hilfsbereite, freundliche Rezeption, die uns gut weitergeholfen hat, als wir einen Arzt brauchten! Zur nächsten U-Bahn sind es 10 Minuten zu Fuß.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zentrale Lage für eine Städtetour
Bei einer Städtereise steht für uns die Stadt im Vordergrund und nicht das Hotel; somit war die Wahl des 3-Sterne-Hotels mit guter Anbindung an die Metro, Busse, Sehenswürdigkeiten o.k.; kleine Tapas Bars in der Nähe, sowie Supermarkt für eine Schnellverpflegung, die Sagrada Familia in Fußnähe waren u.a. Auswahlkriterien. TV auf dem Zimmer ist nur dann interessant, wenn man fließend Spanisch spricht; es gibt keine dt. Programme und die engl. Programme waren defekt. Aber es geht ja auch so :-)
Betti(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel in zentraler Lage zu Sehenswürdigkeiten
Die zentrale Stadtlage überzeugt. Einfacher Transfer vom Flughafen zum Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Restaurant und die Bar haben wir nicht genutzt. Ideal für Städtereisen. Wir empfehlen gerne weiter.
Michael(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Preis-Leistung stimmt
Waren für 3 Nächte Städtereise, beim der Ankunkt (9.00) wurden wir von einer freudlichen Dame empfangen, da zu diesem Zeitpunkt unser Zimmer noch nicht fertig war konnten wir unsere Koffer in einem Lagerraum verschließen und wurden auch gleich noch kurz beraten wie wir am besten vom Hotel zu Öffis oder Sehenswürdigkeiten kommen. Leider war diese Dame die nächsten Tage nicht mehr im Hotel, ihre Kollegen waren leider etwas lustlos und einer teileweise fast schon arogant. Am Zimmer gab es bis auf das für uns…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Lautes und unkomfortables Hotel
Das Hotel als solches macht auf den ersten Blick gar keinen schlechten Eindruck. Es verfügt über 7 Etagen plus einer Dachterasse, von der man auf die Sagrada Familia schauen kann. Ausgwiesen ist es als 3-Sterne-Hotel, im großen und ganzen kommt das wohl auch hin. Angeboten wird grundsätzlich nur Übernachtung, Frühstück muss extra hinzugebucht werden. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Touristen aller Nationen. Wir würden nicht noch einmal in dieses Hotel gehen. Barcelona hat so viele Hotels zu bieten,…
Zoltán(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel Aranea für Städtereise völlig in Ordnung
Waren Nächte in dem Hotel. Das Frühstück war nicht unser Ding, aber es war in Ordnung. Das Personal in Frühstücksraum wirkte völlig lustlos. Zimmer waren einigermaßen sauber. In allem war das Hotel OK
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Für Kurzreisen ist das Hotel in Ordnung
Für ein Kurztrip vollkommend ausreichend. Essen war geht so. Sauberkeit war okay. Freundlichkeit war nicht überschwänglich aber in Ordnung. Zentral. Laufzeit muss man trotzdem einberechnen. Eher altes Hotel.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Leistung für wenig Geld!
Das Hotel liegt günstig um alle Sehenswürdigkeiten von Barcelona zu erreichen(sogar zu Fuß,kein Thema).Personal war sehr freundlich und das Früstück ;für spanische Verhältnisse; war gut.