Für diesen Preis...jederzeit gerne wieder!
Strand super, auch wenn man einige Minuten laufen muss...superschöner feiner Sandstrand. Immer sauber, Getränke und Essen reichlich und gut.
Auch das Hotel total sauber, nettes Personal.
Am Buffet hat man auch jeden Tag etwas gefunden, 2,5kg mehr nach einer Woche sind denke ich Aussage genug :).
Ich kann es nur noch einmal erwähnen, absoluter Traumurlaub für einen hammer Preis!
Für Rentner ein gutes Hotel aber für Familien garnichts ! Jeden Tag das gleiche Essen , Der Pool kann sich ned Pool nennen sondern Planschbecken . Das Hotel war Sauber.
Trozdem Niewieder !
Sehr nettes Hotel!!!
Rezeptionsleiter SEHR NETTER UN KOMPETENTER MANN.
Hotel ist sehr modern. Zimmer hoch modern und groß. Aussicht- sechste Stock- Panorama mit Meerausblick. Das Essen sehr schmackhaft. Die Kellner- besonders auf der Terrasse - Herr F.!!!- hochqualifiziert.
Viele Möglichkeiten zu anbieten. Wellness, Märkte, Friseur ( sehr sympathisches Personal) vor Ort. Der Strand ist sehr schön - und Strandbar hat Niveau.
Sehr gute Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist wirklich schön, fast alle Zimmer mit Meerblick.
Familienfreundlich mit vielen tollen Aktionen vom Animationsteam!
Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt ist schnell zu erreichen und ein absoluter Traum!
Wir hatten einen tollen Badeurlaub!!
Unser Urlaub im Arabella World hat uns sehr überascht im positiven sinne. Alles war Super! Der Sand ist schön weich, das essen war wundervoll und frisch, die Zimmer waren sauber, die Animatoren waren sehr freundlich!
Alles im allen ist auf jeden fall das Arabella World eine empfählung Wert!
LG Familie G.
Keine weiter Empfehlung auch nicht fürs kleine Geld
Dieses Hotel hat keine 4Sterne verdient.!!
Das Personal konnte meistens sagen "Finisch"(Alle")
Auf allas mußte man sie hinweisen wenn irgende etwas alle war,hat mann sich etwas aus den Tisch gestellt und es war keiner weiter drann wird es einfach abgereut ohne zu schauen ob da wirklich keiner sitzt.!!
Sagte mann etwas zu der Bedienung wurde noch gegrinnst,
Ist mir in den 15 Tagen mehrmals passiert.
Auch sind nich wenig Russen da,eine SAUERREI auf den Tischen kann man nicht Beschreiben ...
Das Mobilar müßte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal Arabella nie mehr Arabella! NoGO! Katastrophe
Wir sind schon über 10 mal in der Türkei gewesen so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie!!Für die 2 Hotel Gebäude gibt es nur einen Speisesaal! Keine Kühlung und kein Spuckschutz am Salatbufett!Beim Abendessen dreckige Tischdecken und Tische, kein Platz, keine Gläser, keine Teller,kein Besteck und nur noch kaltes Reste Essen wenn man etwas später kam! Kellner die völlig unmotiviert und überfordert waren kein gemütliches Essen möglich! Hotel Arabella Motto: Masse statt Klasse!WIRKLICH SO!Auch der Weg zum Strand…