Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurztripp
Hotel für 3 Nächte OK, aber es fehlt in den Zimmern ein Safe und ein Kühlschrank Das Personal war sehr bemüht und die Reinigungskräfte sehr sauber. Das Frühstück kann man empfehen, auch wenn es in den Gängen sehr eng ist.
Ralf & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gott sei Dank nur 2 Übernachtungen
Zimmer 57 gar nicht zu empfehlen, liegt direkt neben der Küche, Küchengerüche im Zimmer. Matratzen alt und Durchgelegen, nur Kleines Fenster, schmutzige Tassen beim Frühstück, Kein Lift.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur
eine schöne erholsame Woche! Nettes, freundliches Personal, supersauber überall - so sollte es immer sein. Norddeich ist ideal für so einen Wellnes-Urlaub mit stundenlangen Wanderungen - wie gesagt, Erholung pur!!

Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eine super Woche in Norddeich
Das Hotel ist für jede Familie, natürlich auch für andere weiter zu empfehlen.Super freundlich und alles passte! Direkt hinter der Stadtgrenze zu Norddeich, ruhig in einem Wohngebiet gelegen. Wir würden und haben es schon weiter empfohlen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für einen Kurzurlaub wirklich zu empfehlen!
Für einen Kurzurlaub ein wirklich gutes Hotel, wo auch die Speisen stimmen. Wenn größere Kinder mitreisen, wäre es von Vorteil ein Familienzimmer zu buchen, da die Zimmer nur für -2- reichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit (erwachsenen) Kindern und Enkelin hier und würden gerne wieder buchen. Wir haben nur feundliches Personal kennen gelernt. Das Frühstück war Spitze. Das Abendesen war auf jeden Fall schmackhaft, wenn auch nur geringe Auswahl vorhanden war. Besonders zu empfehlen: die Cocktails an der Hotelbar!!! Das Preis/Leistungsverhältnis war auf jeden Fall gut; wir wussten vorher, dass wir kein 5-Sterne-Hotel gebucht hatten!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ideal für Wellness und Erholung
Wir wollten Erholung und haben sie in diesem Hotel auch gfunden. Die Sauna, der Pool und die Massagen haben sehr gut zur Erholung beigetragen. Das hotel liegt sehr schön zentral von mehren Tagesausflugmöglichkeiten. Das Hotel war sehr sauber, sowie die Außenanlagen und der Poolbereich. Das Zimmer war komfortabel und gemütlich eingerichtet. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Jederzeit wieder
Angenehme Ortsrandlage, gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre, kurze Wege zu Lokalitäten, sehr freundliche Gastwirte, saubere Zimmer, moderne und helle Ausstattung, ausreichende Größe. Wer einfach einmal die Seele baumeln lassen möchte ist hier bei langen Spaziergängen am Deich und Wattwanderungen gut aufgehoben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Freundl. Hotel, leider für Gehbehinderte aG nicht
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sauber, freundlich, gut zu erreichen, reichhaltiges Frühstücksangebot. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhälnis. Leider aber ist das Hotel von Gehbehinderten sehr schlecht zu nutzen, da es nur über viele Stufen in das Hotel, sowie in den 1. Stock, 2. Stock, in das Untergeschoß, zum Frühstücksraum, in die Sauna 3 Stufen ohne Geländer und in den Pool, auch ohne Geländer, geht. Wir würden gerne wiederkommen wenn es für Handicapped people zu nutzen wäre. Für die Zukunft alles gute und…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wellness und Essen eine ziemliche Enttäuschung!
Recht sauber, Frühstück oder HP buchbar. Eher etwas ältere Gästestruktur. Besser keine Halbpension buchen, lieber irgendwo Essen gehen, es sind zahlreiche Möglichkeiten im Ort vorhanden ! Netter Reitstall in nächster Nähe.