Das Hotel liegt Näh am Strand. In wenigen Schritten ist man am Meer und nebenan ist ein kleiner Sparmarkt. Der Pool ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet. Das Personal ist überaus nett und sehr kinderlieb. Alle sprechen englisch und deutsch. Man kann sich gut verständigen. Für unseren Familienurlaub war das hotel leman gut geeignet. Es gibt sowohl im hotelgarten als auch direkt vor dem Hotel einen Spielplatz. Leider sind die partygäste teils nachts sehr laut, wenn sie zurück ins Hotel kommen.
Das Hotel ist wohl schon in die Jahre gekommen aber bestens renoviert und hat 4 Sterne verdient,liegt in der 2.Reihe aber nur 100m vom Strand,ruhige Umgebung
Seit Jahren für uns das zweite zu Hause an der Pla
Einfach nur gut!!!
Wir lieben das persönliche Ambiente.
Seit sechs Jahren bevorzugen wir dieses Haus an der Playa de Palma und wir sind nicht die einzigen Stammgäste.
Insgesamt ein gelungener und angenehmer Aufenthalt
Top Hotel mit gutem Service . Durch die nahe gelegene Bushaltestellen waren Ausflüge kein Problem. Als Nicht-Strandnutzer war dies für uns wichtig. Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder wählen.
Ich war schon mehrere Male in diesem Hotel und bin noch nie enttäuscht worden. Hier habe ich alle Dinge vorgefunden, die ich in meinem Urlaub erwartet habe.
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel und fühlen uns immer wieder wohl und sehr gut aufgehoben.
Uns überzeugen die Sauberkeit, die Freundlichkeit und der sehr gute Service.
Das Hotel wird von sehr vielen Stammgästen besucht.