Der Suitesbereich ist absolut zu empfehlen, wenn man etwas Ruhe und Entspannung sucht. Durch die Nähe zum Flughafen verläuft der Transfer üblicherweise nicht allzu lang (bei uns nur 30 Minuten), der tägliche Flugverkehr hat uns persönlich nicht sonderlich gestört. Nachts hörte man die Flugzeuge nicht.
Dieses Hotel bietet einfach alles, ob für Familien für eine Gruppe mit Freunden oder auch für ruhesuchende. Es ist für alles gesorgt. Jeder vom Personal ist sehr bemüht und man fühlt sich wie zuhause bei Freunden und vor allem wie umarmt.
Eine sehr große Anlage, besonders bemerkenswert ist der Adult only Bereich. Erholung pur mit einem ausgezeichneten rund um Service.
Das Personal hebt sich hier zum Nebengebäude total ab und ist nicht vergleichbar!
So wie ich es hier erleben durfte stelle ich mir Urlaub vor!!
Ein sehr schönes Hotel gibt nur 2 Sachen zu meckern man muss sich alles selbst holen also keine Bedingung und ich finde den Volleyball plant und den Minigolf Platz net
Das Hotel bietet alles was man in einem All In Urlaub benötigt. Wir hatten das Deluxe Bungalow mit Privat Pool und ich würde dieses jedem weiter empfehlen!
Über die ganzen Tage gab es durchweg abwechslungsreiche Speisen.
Der einzig negative Punkt ist der Restaurantchef oder Küchenchef wie auch immer man ihn nennen mag. Trotz der super sonnigen Tage zieht er zwei Wochen lang ein Gesicht wie 14 Tage Regenwetter. Kein Hallo, kein Lächeln nichts. Auf die höfliche Bitte meiner Freundin gegen Aufpreis eine Flasche Wein…
Wunderschönes Hotel, sehr schöne Atmosphäre und sehr liebes Personal. Alle sind sehr zuvorkommend und lustig drauf. Den Wellnessbereich kann ich nur weiter empfehlen. Die Massage von Paola war sehr entspannend und professionell. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.