Bewertungen (4.277)

Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr gutes hotel, nur wenig angebote für freizeit
sehr geflegte anlage, mit strand zum mittelmehr, es fehlte mir am tage die animation und abensds forführungen, sowie tanz und unterhaltung. sehr freuntlich das personal an der rezeption, in der gastronomie und den getränke ausgaben.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder!😊
Ein schönes Modern saniertes Hotel. Das WLAN hat überall gut funktioniert. Wir lagen alle Tage am Pool. Eigentlich sind wir Strand Urlauber. Der Strand war leider etwas dreckig & liegt komplett in einer Bucht - ohne Wellen. Das war für uns aber nicht ganz so schlimm, wir sind dann immer vom Poolbereich runter ins Meer gegangen. Am Pool musste man aber immer schon früh (6:30 Uhr)seine Liegen reservieren sonst hat man nach dem Frühstück fast nichts mehr bekommen (zumindest am Hauptpool).
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen nicht wieder!
o Ausflüge kann man unproblematisch von fast allen Dörfern und Städten an der Nordküste starten. Da hat das Hotel im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung keinen Vorteil. - Die Umgebung ist ziemlich abgefuckt. Von der Lobbybar schaut man auf eine verlassene Disko und auf ein geschlossenen Restaurant. Straßen sind veraltet und überall lauern Stolperfallen - für ein gemütliches Flanieren an der Promenade ungeeignet. - Der Strand war gar nicht unser Fall. Kleine Badebucht mit Graffiti in den Steinen.
Liza(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Wir hatten hier eine tolle Woche. Das Essen war immer frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich. Teilweise allerdings sehr fleischlastig, wenn man Fisch isst gibt es aber trotzdem genügend Auswahl. Minuspunkt waren die Getränke - nur zuckerhaltige Limos, keine Marken und teilweise ungenießbar wg. Nachgeschmack. Wein auch wirklich hart an der Grenze. Teilweise gab es morgens zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft oder Smoothies, das war toll. Gab es aber eben nicht jeden…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschönes Urlaubserlebnis
Toller Service, tolles Ambiente, sehr sauber, schöne große Anlage auf der sich die Gäste gut verteilen können. Alles im allem hatten wir eine unglaublich schöne Zeit!
Julian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, Super Essen und Toller Pool - Absolut weiterzuempfehlen (Achtung: keine Animation)
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier absolut top. Das Essen ist sehr gut. Anzumerken ist, dass bei Ankunft eine Touristen-Pauschale (IN BAR!) verlangt wird. Für 2 Personen betrug diese 56€. Abgesehen davon haben wir aber nichts großes zu meckern, es war ein super toller Urlaub in einem tollen Hotel. (Übrigens haben wir mitbekommen, dass auch das Hauptgebäude bzw. die Zimmer darin demnächst renoviert werden sollen. Wenn das passiert, ist es bestimmt noch mehr weiterzuempfehlen)
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für 14 Tage ganz ok aber nicht perfekt.
Ein zum Teil in die Jahre gekommenes Hotel mit Potenzial. Wären nicht die größtenteils netten Angestellten würden wir es nicht weiterempfehlen.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einen Besuch wert!
Das Hotel hat eine große Anlage. Es ist modern und stilvoll eingerichtet. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich.
KK(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre. Das einzige was mich zukünftig von einem Urlaub auf Kreta abhält ist das Katzenproblem. Dafür kann jedoch das Hotel alleine nichts. Dennoch würde mich interessieren was mit den zig Hotelkatzen im Winter ohne Touristen welche sie wenigstens Füttern geschieht. Dies ist ein Problem das die Kreter schnellstens lösen müssen. Stichwort ist hier jedoch nicht die 'Entsorgung ' sondern die Geburtenregulierung durch Kastration. Ich habe noch nie solch ein Tierleid erleben…
Judith(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren letztes Jahr hier und sind in diesem direkt wieder gekommen. Die Freundlichkeit und Fröhlichkeit der Mitarbeiter machen so eine schöne Atmosphäre und die Zaubereien der Küche ziehen uns auch dieses Mal komplett in ihren Bann :)