Wir würden sofort wieder hierher kommen,Weiterempf
Schöner Eingang,neu,Service sehr gut,Mr.Mike(Bar)+Kollegen a Traum.Zimmer in die Jahre gekommen,sehr hellhörig, aber sehr sauber.Uns hat es nicht gestört.Sehr gutes Essen.Bravo,macht weiter so,ihr seid SPITZE
Es ist eines der besten Hotels in Griechenland was wir bisher hatten.4 Sterne zu 100 Prozent verdient!.Es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Wir hatten eine traumhafte Woche im Aphrodite Beach Hotel. Die neu renovierten Zimmer waren top. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch das Essen war sehr gut, viel Auswahl und geschmacklich super. Wir kommen wieder... Danke an das Hotel für das kostenlose Zimmer Upgrade...
Gemischte Erfahrungen mit der Juniorsuite und dem Privat Pool
Besonders gut gefallen hat uns der tolle Service und das freundliche und hilfsbereite Personal.
Die Juniorsuite mit Privat Pool hat für tolle Entspannung und Privatsphäre gesorgt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht das erhalten was gebucht wurde
Hotelpersonal sehr unfreundlich
Nicht hilfsbereit
Wir wollte Zimmer Upgrade da wir den ganzen Tag keine Sonne auf unsere Terrasse am sein up Pool hatten
Keine Möglichkeit
Personal speiste uns mit sehr unfreundlichen Ausreden ab
Wir sollten froh sein das es nicht regnet. Jeder Versuch ein anderes Zimmer zu bekommen ohne Erfolg . Sehr schlechter Service
Leider ist All in nicht zu empfehlen. Speisen geschmacklos und pampig. Auswahl der Speisen wiederholen sich jeden 2. Tag. Wir sind fast jeden Tag auswärts essen gegangen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut, aber...
Das Hotel ist zwar insgesamt ganz gut, ABER
Störend war der schlechte Zustand des hoteleigenen Strandabschnitts.
Ausserdem die Getränke.
Wenn der schöne Strand (10 Gehminuten entfernt) zum Hotel gehören würde, würde ich es weiterempfehlen. Wem es nichts ausmacht zum Trinken und Snacken und Toilette zur Strandbar zu pendeln, ist dort besser aufgehoben.
Das Hotel war gut,mir fehlte mehr Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Es wäre auch schön,wenn man gegenüber vom Hotel mal alles renovieren kann,war nicht so ein toller Anblick