Schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr schöne neu renovierte Zimmer. Animation nett und nicht allzu aufdringlich. Essen wurde zum Ende der Woche hin langweilig. Auswahl nicht wirklich groß aber geschmacklich ok.
Alles in allem zu dem Preis ein schöner Urlaub. Der Strandabschnitt ist nicht
der schönste aber das Wasser sehr sauber. Mietwagen zu empfehlen!!
Auf alle Fälle nach Matala an den Hippie-Strand fahren!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir waren da! 10 Tage Aphrodite Beach auf Kreta
Also, nachdem ich hier schon viel gelesen habe (und auch etwas Angst hatte) hoffe Ich nun euch weiter zu helfen. Wir hatten (All Inclusive) und waren 10 Tage da. Die Anlage ist schon groß, eine Haupthaus und 2 Nebengebäude wo wohl eins für Familien mit kindern ist. Es ist schon ordentlich und sauber machte nen guten Eindruck. Doch leider waren wir nicht viele Deutsche (okay war auch außerhalb der Saison) denn Russen, Polen und so hatten im Hotel die Oberhand. Auch leider alles nich so unsere Altersklasse sonst gut.…
Das Hotel liegt wie beschrieben nur durch eine kleine Strasse getrennt am Meer. Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Die Zimmer können wir nur im 2. Stock bewerten, durschnittlich, in die Jahre gekommen. Da wir aber nur zum schlafen darin waren war es okay.
Die Sauberkeit war ebenso durchschnittlich. Penibel durfte man nicht sein,
aber wir konnten damit leben.
Das All inclusive war okay, d.h. das Essen war super, aber die eingechlossenen Getränke bzw. Cocktails nicht zu geniessen. Viel zu süss und…
Top Hotel mit super Gastfreundlichkeit und Sauberkeit
Das Hotel kann man weiterempfehlen auch für Familien mit Kinder. Beim Essen....liegt es an jeden Einzelnen ob es schmeckt oder nach seinem Geschmack ist. Man kann sich viel entscheiden. Im Hotel haben sie auch eine gute Animation für Tages , Kinder und Abendprogramme
Hotel entspricht nicht der gebuchten Kategorie. Gastronomie ist nur ein notwendiges
Übel. Billigste Speisen und Getränke. Restaurant-Chef extrem unfähig ! Russische
Gäste in der Überzahl. Unser schlechtester AI - Aufenthalt seit Jahren !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eine Woche AI Urlaub im Hotel Aphrotite Beach
Massenabfertigung am Buffet,Speisen wiederholen sich staendig und sind gewoehnungsbeduerftig !Fam.Zi. ist keines!!Strand schmutzig und Liegen sind kostenpflichtig,alle 15min.ein Flugzeug!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einmal dieses Hotel und nie wieder!
- Große Anlage mit Supermarkt und Pool
- All In lohnt sich
Verreist nicht am Saisonende nach Kreta, die Bortsteine sind schon eine Woche vor Ende hochgeklappt und das Wetter ist auch nicht mehr schön!
der bus bleibt am gartentor stehen und man bekommt keine hilfe mit den koffern. es stehen auch keine "kofferwagerl" zur verfügung (mutter, tochter und 3 jährige enkelin) beim betreten des hotels wird der eindruck erweckt dass man wirklich in einem 4 sterne haus gebucht hat. die begrüßung an der rezeption ist korrekt aber nicht wirklich freundlich. das zimmer sucht man sich mit den koffern im schlepptau selber (keine begleitung aufs zimmer nr. 270) der anblick der sich beim öffnen der lifttüre zeigt ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Für all inclusiv Gäste ein rundum gut funktionierendes Familienhotel. Von Kinderdisco bis Volkloreabend, Tennis bis Billard, beheiztem Indoor Pool und diversen Bars bestens weiter zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein Tipp, den man sich merken kann!
Das Aphrodite Beach Club Hotel in Gouves hat seine 4-Sterne voll und ganz verdient: Die Einrichtung des Hotels ist edel, die Zimmer angemessen und die Größe des Hotels genau richtig (nicht zu groß oder zu klein!).
Außerdem ist es sehr sauber und ordentlich. Und das All-Inclusive-Angebot war sehr weitreichend und für jeden Geschmack was dabei.
Die Gästestruktur reicht von Russen, Polen, Deutschen, Engländern bis hin zu Niederländern und Franzosen.