Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir waren da! 10 Tage Aphrodite Beach auf Kreta

Also, nachdem ich hier schon viel gelesen habe (und auch etwas Angst hatte) hoffe Ich nun euch weiter zu helfen. Wir hatten (All Inclusive) und waren 10 Tage da. Die Anlage ist schon groß, eine Haupthaus und 2 Nebengebäude wo wohl eins für Familien mit kindern ist. Es ist schon ordentlich und sauber machte nen guten Eindruck. Doch leider waren wir nicht viele Deutsche (okay war auch außerhalb der Saison) denn Russen, Polen und so hatten im Hotel die Oberhand. Auch leider alles nich so unsere Altersklasse sonst gut. Schwer zu sagen was mich geärgert hat war das man keinen Safe auf dem Zimmer hatte und unten einen mieten musste, ich dachte 20Euro ist die Kaution aber ne das kostete der Safe für 2Wochen das fand ich schon doof. Und das man kein Wasser auf dem Zimmer hatte. Der "Flugzeuglärm" ist okay es fliegt halt alle 10- 20 Min. nen Flieger übers Hotel aber störend fand ich das nun nicht. Wetter war gut, nehmt euch auf jeden Fall nen Mietwagen fahren kann mann da gut und vorsicht Blitzen tun die da viel :-D, man sieht einfach mehr und über TUI die Veranstaltungen buchen fanden wir schon teuer. Ja und die Getränke waren auch nich der Hit. Sonst Check aus bis 12Uhr (einer gibt den schlüssel ab, und der andere behält das All Inclusive Bänchen) :-D

• Gut
  • Wir hatten Glück und waren im 3ten Stock untergebracht. (Man sagt das TUI angeblich die 3te Etage für Ihre Gäste gemietet hat?) also Zimmer gut, Meerblick, jeden Tag frische Handtücher, Betten immer ordentlich, kleinen Kühlschrank, und ne moderne Klimaanlage, kleinen Flachbildfernseher an der Wand. Im Bad ne kleine Dusche (etwas beengend), leider keine Abluft, dafür aber nen Telefon neben dem Klo :-) was mir fehlte war nen Safe und ne Minibar oder nen Wasser als begrüßung, da mann kein Wasser da bekam musste mann selber was kaufen fand ich doof weil nen Wasser hätte wohl drin sein können. Unser Zimmer war neu renoviert.

• So über Essen kann man sich ja streiten,ich sage nur Pizza, Nudeln und Pommes :-) also es gab 3 Bars und 1 Restaurant. Eine Poolbar gab es aber leider am Nebenhaus, da is auch der Süßwasserpool (super für kleine Kinder) Am Haupthaus is der Salzwasserpool und eine Bar vom Restaurant aus nach draußen und unten gab es eine Strandbar. So zum Essen: Einen Abend gab es Chinesich, einen Fisch und einen Kreta Abend. Ich war von dem Essen nich so angetan (zum Frühstück bin ich nachher nich mehr hingegangen) was mir fehlte war "das Auge ißt mit". Ich fand das Essen in den silbenen Schalen nich so toll. Der Nachtisch hat zu Diabetis eingeladen sehr viel fettige sachen (Schokotorte, Pralinen, Eis ...) Allgemein habe ich auch nich viel probiert (habe mich nich getraut) die Getränke waren zum selber zapfen (Bier, Wein, Fanta) was auch alles gepanscht war das fand ich nich so toll hätten wenigstens vernünftige Getränke ausschenken können. Die Teller wurden abgeräumt als mann noch Essen im Mund hatte, leider kamen sie mit nachdecken nicht hinterher. All Inclusive Gäste konnten ja morgens, mittags und Abends Essen gehen, Nachmittags gab es Eis, Kuchen und Kaffee und so. Trinkgeld haben wir den Zimmemädchen gegeben im Restaurant nichts. Das Restaurant war sauber und oredntlich immer neue Tischdecken und so.

• So das Personal besteht überwiegend aus Jungen Leuten. Was eigentlich okay war. Sonst das Rezeptionspersonal konnte auch nen bisschen Deutsch, sonst halt Englisch. Die Zimmerreinigung war gut (siehe oben). Es gab einen Arzt zu dem mann konnte, und die Kinder konnte mann im Mini Klub abgeben. Ich habe mir am ersten Tag noch nen paar Kopfkissen bestellt und die auch umgehend bekommen, und ein Handtuch ist uns vom Balkon geweht, was uns auch wiedergeholt wurd, sonst hatten wir keine Beschwerden.

• So das Hotel lag durch eine kleine Straße getrennt direkt am Meer. Okay Kreta ist nun leider nicht berühmt für weiße Sandstrände also eher Kies- und Steinstrände. Wenn mann aber ein bisschen gelaufen is kam man an den Sandstrand. In einer kleinen Seitenstraße waren ein paar Souvenierläden sonst ein paar km weiter war nen bisschen mehr los. Ausflüge haben wir gemacht, einen Tag haben wir Räder gemietet 6 Euro am Tag, dann waren wir im Aqurium (sehr zu empfehlen), mit TUI waren wir in Knossos, einen Tag hatten wir nen Mietwagen (über Tui gemietet) das war auch gut, sonst kann man da mit nem Bus überall hinkommen, sonst die TUI Frau fragen :-)

So es gab einen Kinderclub, wo die Kinder den Tag über betreut wurden. Wir hatten 3 Animatuere (Momo, Abdul und Lulu) sie haben Sich mühe gegeben. Morgens gab es Musik am Pool, dann Mittags Wassergymnastik, ein Poolspiel, Wasserball, Fussball und nen Quiz am Nachmittag mann konnte, musste aber nicht mitmachen. Sie waren auch nicht aufdringlich. Abends gab es Im Amphien theater vorstellungen war ganz amüsant. Nach den Abendshows ging es weiter in die Disco unten bei der Strandbar. In der Nähe gab es eine kleine Einkaufsstraße, ins Internet konnte man für nen Euro eine halbe Stunde. Es gab auch einen Fitnessraum den musste mann aber bezahlen das fand ich blöd ich meine 20 Euro für 2std.!!. Minigolf, Tischtennis war gratis. Am Pool war es sauber, die liegen musste man morgens (am besten vor dem Frühstück) mit nem Handtuch reservieren, den Schirm am besten damit zu stellen. Sonst waren aber genug liegen da. Duschen gab es draußen am Pool und unten bei den Toiletten. Wie das nun mit Liege und Schirm war am Hotel eigenen Strand, habe ich leider vergessen zu gucken also wie teuer (glaube so 6Euro für 1Schirm und 2Liegen). Der Hotelstrand war nich so toll. Lieber nen bisschen weitergehen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jennifer