Bewertungen (4.277)

Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
War nicht schlecht
ein nettes Hotel, wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und das war einwandfrei. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Sicher wenn man genau hingesehen hat waren da schon Kleinigkeiten aber bei dem Preis/Leistungsverhältnis kann man darüber hinweg sehen. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Und Leute wenn euch die all inklusiv Getränke nicht schmecken - einfach mal 6 Euro in einen regulären Cocktail investieren. Was ich euch nur empfehlen kann ist die Jeep-Safari das muss man erlebt haben und…
Joana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Aphrodite für Familie und Erholung Ideal!
Aphrodite Beach Club ist kurz gesagt ein Hotel für Alle! Bevor man die Ausflüge bei der Reiseleitung bucht sollte man erst einmal schauen was man nicht auch auf eigene Faust preiswerter erleben kann! Wochenmärkte kann man sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
Anna Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert !
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt an einem schönen Strand und nahe der Einkaufsmeile. Wir waren überrascht von den guten Deutschkenntnissen an der Rezeption. Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Das Doppelzimmer war sehr sauber und zweckmäßig geräumig und völlig in Ordnung. Auch das Essen ist in Ordnung, die Auswahl ist vielfältig, hier sollte für jeden etwas dabei sein. Kurz: Das Hotel ist sehr empfehlenswert !
Manuela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Service und Essen. Strand nicht so toll.
Service und Essen waren spitze! Besonders Alexander an der Strandbar und Antonis an der Poolbar - Die beiden besten Barkeeper!! Ausflüge nicht beim Reiseveranstalter buchen - die sind viel zu teuer! Ein paar Schritte vom Hotel entfernt kann man auch tolle Ausflüge buchen.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsamer Urlaub
Top top top - gerne wieder. haben uns richtig wohlgefühlt im Hotel. Zimmertausch ohne Probleme. Hausmädchen freundlich und fleißig. Wer hier motzt sollte auf sein Preis achten. Sind sehr erholt zurück gekommen. Gruß von Mr. Aphrodite :-)
Maximilian(19-25)Österreich
Immer gerne wieder!
Ich war mit meiner Freundin im September fuer eine Woche hier auf Kreta im wunderschoenen Aphrodit Beach Hotel. Mann hatte uns das Hotel im Reisebuero gesagt. Wie sich heraustellte , war es ein super Urlaub, die Anlage war sehr sauber und sehr ruhig. Alle Angestellten haben sich super um uns gekuemmert, sodass es uns an nichts fehlen sollte. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hatte einen sehr guten Geschmack, vor allem das Live- Cooking hatte uns sehr gefallen. Einen ganz groses Dankeschoen an alle hier fuer…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel ganz gut, das Essen bringt einen zum Arzt!
Die renovierten Zimmer des Hotels sind gut, wobei der Platz im Schrank eher ein Witz ist. Die Putzfrau war immer super und gründlich.
Sascha(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Gut geführtes Hotel mit kleinen Mängeln. Speisen wiederholten sich öfter aber jeder wurde Satt. Die Zimmer waren Sauber.
Arian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel - Gern wieder und sehr empfehlenswert
Wir waren im September für eine Woche im Aphrodite Beach und waren sehr positiv überrascht. Der Preis war nämlich nicht so hoch, umso besser war der Service, die Pools und natürlich auch die frisch renovierten Zimmer! Auch Essen und Getränke waren zufriedenstellend. Beim Essen hatte der Restaurant-Chef die Servicekräfte gut geschult und es wurde stets schnell und höflich abgeräumt. Auch die restlichen Barangestellten waren nett (speziell Anna an der Salzpool-Bar). Sie hat auch gerne Tipps und Tricks bzgl.…
Dirk(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Das check In um 1 Uhr morgens war super freundlich. An der Rezeption , Bar, Restaurant wird Deutsch gesprochen, beide Pools sind sehr sauber und mit ausreichend Liegen ausgestattet, 3 min vom Hotel zum Strand der ca.100m lang ist. Am Buffet ist in der Regel für jeden etwas leckers dabei. Die Zimmer waren sehr sauber,das Bad könnte etwas größer sein. Personal war immer sehr freundlich u. hilfsbereit. Busverbinungen in die Nachbarstädte stündlich u. mit ca.2 € nicht teuer.