Bewertungen (4.277)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Super
Sehr gutes Essen und super Service ! Die Hotelanlage ist sehr schön ! Alles vorhanden was für einen schönen Urlaub nötig ist !
Johann(61-65)Österreich
Rundherum zufrieden
Waren wieder sehr zufrieden,da nicht das Erste Mal hier. Eine Option für weiteren Aufenthalt . Kreta u das Hotel sind einfach eine Reise wert.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Das Hotel entsprach der Beschreibung in vollem Umfang. Wir hatten einen Bade- und Erholungsurlaub geplant, für den das Hotel bestens geeignet ist.
Karl(46-50)Österreich
Würde wieder kommen
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles sehr sehr sauber, das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Einziges Manko die Betten sind hart wie Stein.
Robert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir waren sehr begeistert, da die Bewertungen nicht wirklich gut waren hatten wir ein wenig Bauchweh!! Aber das Preisleistungsverhältnis passt auf alle Fälle!! Die Hotel eigene Strand ist jetzt nicht der schönste den man kennt aber naja, und durch die Abschottung kann man auch bei hohen Wellen gut baden.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert für Familien
Hotel für Familien sehr empfehlenswert. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich. Das einzige Manko sind die Getränke da die säfte usw. Aus reinem Konzentrat sind und nicht lecker schmecken.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer super
Wir sind wieder zur Zeit da, genau Bewertungen folgt. Der erste Eindruck, es war in allen Urlauben hier spitze, aber es wurde durch den Umbauten noch eins drauf gesetzt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
toller urlaub
es ist eine grosszügige anlage, wo jeder seine komfortecke finden kann, mehrere pools, für klein und gross. ein tolles kinderpool, das ich in der grösse noch nicht gesehen habe.super freundliches personal, alles sauber und gepflegt. die meeresbucht ist auch sehr gut für kinder geeignet. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Juliette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super happy, jederzeit wieder!
Wir waren in der Vorsaison dort. Das Team war mehr als freundlich, vor allem mit meinem Sohn. Jedes Anliegen wurde direkt beachtet und es wurde uns der Urlaub unglaublich angenehm gemacht. Mein Sohn durfte mit dem Chef persönlich in die Küche schauen und wurde immer superlieb begrüßt. Die Zimmer waren wunderschön, sauber und gepflegt, wie auch die gesamte Anlage. Wir werden noch öfter hingehen!!
Ecki(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bester All-Inclusive Urlaub bis dato...
Ein wirklich spitzenmässiger All-inclusive Urlaub mit Kindern und Schwiegereltern ist gerade zu Ende gegangen. Danke, Aphrodite Brach Club. Und ganz besonders an Herrn Antonides, der uns jeden Tag mit seinen Cocktails an der Poolbar verwöhnt hat. Zimmer waren frisch renoviert. Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet.