Das Hotel sieht von Außen sehr schön aus! Doch die nette griechische Art die man sonst kennt, findet man hier nicht, hier wirkt alles aufgesetzt. Ich empfehle dieses Hotel nicht. Als wir dort waren, waren auch zum größten Teil 85% der Gäste über 50!
Das Hotel ist einfach super klasse. Das Personal ist einfach super freundlich und hilfsbereit, grad der Herr Giannis, wenn er nächstes Jahr noch da ist kommen wir wieder - waren super zufrieden mit den Chef.
Der Dimitris ist für eine 6 stunden Job geeignet - top.
Die Animateure waren einfach einzigartig. Super!!! Ich kann es kaum beschreiben, einfach super alles!!!
Vom Anreise- bis zum Abreisetag gab es keine Beanstandungen. Wir waren sehr zufrieden angefangen vom Service bis zur Sauberkeit. Das Hotelzimmer liegt direkt am Meer. Der Strand war ebenfalls sehr sauber.
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Gut gepflegter Pool, netter Strand, hervorragendes Essen.
Besonderes Lob an den Restaurantchef Giannis und den Chefkoch Dimitris - viel besser kann man nicht kochen. Der Barkepper Micky und sein ganzes Team waren sehr zuvorkommend und haben einen super Service geliefert.
Ziel des Urlaubs war Erholung gemischt mit ein paar Ausflügen zur Erkundung der Kultur und der Insel allgemein.
Wir waren vom Hotel begeistert. Die Zimmer waren schön, die Poolanlagen sehr gepflegt. Egal wo, man hatte immer den Eindruck dass die Angestellten ihre Arbeit sorgfältig und mit Freude ausübten.
Die Essensauswahl war sehr vielfältig. Die Speisen waren mit Liebe zubereitet und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Es wurde außerdem ein tolles Unterhaltungsprogramm geboten. Auch hier kommt ein jeder…
Das Hotel ist gepflegt und wirklich super. Es liegt direkt am Meer mit einem kleinen Sandstrand, der wohl eigens für das Hotel angelegt wurde. Ansonsten gibt es leider keinen weiteren Sandstrand unmittelbar in der Nähe.
Das Hotel ist in der Nähe des Meeres. In der Nähe befinden sich noch Geschäfte, die sowohl Dinge des täglichen Lebens, als auch Souvenirs anbieten. Das Hotel besitzt 3 Pools. Die Bedienungen sind freundlich zuvorkommend und immer gut gelaunt.
Ein sehr schönes, moderenes und direkt am Strand liegendes Hotel. Transfer zum Hotel nur 20 Minuten. Erwähnenswert sind die tollen Einkaufstraßen in unmittelbarer Nähe.