Ein sehr schönes, moderenes und direkt am Strand liegendes Hotel. Transfer zum Hotel nur 20 Minuten. Erwähnenswert sind die tollen Einkaufstraßen in unmittelbarer Nähe.
Für uns ist die Sauberkeit eines Hotels sehr wichtig. Ich muss sagen, das die Zimmer und generell das ganze Hotel in einem sehr sauberen und gutem Zustand. Wir hatten wir ein Zimmer der "älteren" Sorte. Das Zimmer bestand aus einem Doppelbett, Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon, Tv und ein Kleiderschrank war vorhanden. Trotz des "älteren" Zimmers, fanden wir es wirklich gut und wir haben uns wohl gefühlt. Das Badezimmer ist ausgestattet mit WC, Dusche und einem Föhn. Täglich bekommt man neue Handtücher. Einziger Minuspunkt ; Keine Seife im Badezimmer. Wir haben uns dann einfach eine im Supermarkt gekauft. Im Hotel befindet sich ein Safe, dieser ist allerdings nicht im Zimmer sondern unten am Eingangsbereich in einem seperaten Raum und er kostet 20€. Für uns war das anfangs etwas merkwürdig doch da die Rezeption 24h besetzt ist und der Raum Videoüberwacht ist haben wir uns da keine Sorgen gemacht. WLAN ist kostenlos.
Das Resturant ist wirklich sehr schön und modern. Frühstück: Das Frühstück war sehr vielfältig von Rührei bishin zum Crap. Jeden Tag gab es einen frisch gepressten Saft was wir sehr gut fanden. Mittagessen: Zu jedem Mittag und Abendessen gab es ein abwechslungsreiches Buffet. Jeder findet aufjedenfall etwas zum essen. Nachmittags: Ab 15 Uhr gab es immer Kuchen, Baguettes und Eis. Abends: Beim Abendessen war sehr reichhaltig, für jeden war etwas dabei. Es wurde immer frisch zubereitet und immer sofort aufgefüllt. Was wir uns mal gewünscht hätten wäre Gyros. Im großen und ganzen waren wir echt sehr zufrieden mit dem Essen. Ein ganz großes Dankeschön geht an Gianns Dimitris den wir von Anfang an ins Herz geschlossen haben :-)
Der Service dieses Hotels war sehr gut. Da die Rezeption 24h besetzt ist, konnte man zur jeder Zeit dorthin. Unsere Duschkabinie war anfangs kaputt, dies bemerkten wir allerdings erst Abends. Wir haben dies natürlkich sofort gemeldet und es dauerte keine 5 Minuten und die Handwerker reparierten dies. Das Hotel ist stets bemüht alle Wünsche sofort zu erledigen.
Das Hotel befindet sich ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. In der Nähe befinden sich sehr viele Geschäfte die man zu Fuß erreichen kann. Vor allem abends ist es sehr schön dort zu bummeln. Weiterhin gibt es sehr schöne Tarverne zum gemütlichen einkehren. Das Meer liegt sofort am Hotel was wirklich traumhaft ist. Es werden mehrer Ausflüge angeboten, die auch nicht zu teuer sind. Beispielsweise kann man mit dem Bus zur Stadt Heraklion für 3€ fahren. Der Ausflug zu der Insel Chrissi Island ist empfehlenswert, allerdings ist man sehr lange mit dem Bus und dem Schiff unterwegs. Auch andere Ausflüge wie z.B. nach Santorini oder Wanderungen werden angeboten. Wenn man einen Ausflug macht, ist es möglich vorher zu frühstücken und man wird mit Lunchboxen versorgt ( Muss vorher angemeldet werden)
Bei der Ankuft ist das Hotel von den Pools her etwas unübersichtlich. Das Hotel besteht aus 3 Gebäude (Hauptgebäude und 2 Nebengebäude). Im Hauptgebäude gibt es einen großen Pool für Erwachsene und Kinder. Dieser ist allerdings mit Salzwasser befüllt. Von dort aus gehtman eine Treppe runter und man erreicht das Meer. Duschen sind an der Poolanlage vorhanden. Man kann sich aber auch ans Meer hinlegen. Liegen und Schirme kosten zusammen 5€ pro Tag das wir als günstig empfanden. Der Sand ist eher dunkel ;es sind keine großen Felsen oder Steine im Wasser. Die Blue Bar kann man sofort vom Strand aus gut erreichen. Es gibt es noch eine weitere Poolanlange diese befindet sich in einer der Nebengebäude. Der Pool ist mit Süßwasser befüllt und dort gibt es eine Poolbar. (Für Erwachsene und Kinder) Die Animateure des Hotels ist wirklich sehr nett und sie geben sich sehr viel Mühe. Es werden verschiedene Animationen wie z.B Volleyball, Wassergymnastik, Pilates, Botscha, Wasserball etc. angeboten. Besonders Hervorheben möchte ich die Animateuren Davide und Kenny... Ihr habt unsere Urlaub wirklich mit sehr viel Freude beschert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|