Schönes Hotel mit sehr schönen und großen Familienzimmern. Personal super freundlich und hilfsbereit!! Wir werden dort nochmal Urlaub machen!
Zimmer waren super und auch sehr groß! Alles sehr sauber und man bekommt auch ohne Probleme ein Babybett dazu.
Essen war lecker und auch abwechslungsreich. Es war gut warm und es gab für jeden Geschmack etwas. Ein besonderer Dank geht an Dimitris Giannis und Chara (?) ! Sie waren immer sehr freundlich und behandelten uns wie Stammgäste, obwohl es unser erster Urlaub dort war. Unsere Kinder mochten die beiden sehr. An dieser Stelle, schöne Grüße von " Barbie" und dem kleinen blonden Jungen :) Auch die Poolbar, mit ihrem Barkeeper " Antonio" war super. Die Cocktails waren lecker und zum Abschied gab es noch seinen Spezial Cocktail. Die Snacks waren ausreichend und immer frisch und lecker! Auch hier gibt es nichts zu meckern....
Der Service war super. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn unser einjähriger Sohn geschlafen hat, kam die Reinigungskraft auch später nochmal. Handtücher gab es immer sofort neu. Egal ob im Restaurant, an den Bars, am Empfang, das Reinigungspersonal oder die Animateure... Alle sehr freundlich und nie aufdringlich.
Lage ist in Ordnung, 20 min vom Flughafen entfernt. Man sollte sich aber, vor allem wenn man mit kleinen Kindern kommt, ein Auto mieten. Das ist praktischer, wenn man sich mehr anschauen und Ausflüge unternehmen möchte. Der Strand liegt genau gegenüber u war sehr sauber.
Der Mini Club kam bei unserer 4jährigen Tochter sehr gut an. Allgemein waren die Angebote ausreichend und gut. Für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|