Bewertungen (4.277)

Miriam(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut Urlaub mit Animation
Das Hotel bewertet, wie gut der Durchschnitt mit einem schönen Zimmer und gutes Essen. Der Pool ist sauber und genug Plätze. Animation am Pool ist sehr gut und abwechslungsreich, jeder findet was er braucht,anspruchsvolle Animatoren Kasia, Natalia, Jalel, Vilma, Dali. Fakir show war außergewöhnlich und professionell, definitiv zu empfehlen . Kellnerinnen konnten mehr lächeln. Freundlich Kellnerin ist Eleni.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für eine Woche Urlaub mit kleinkind ideal
Große Anlage. Teilweise lange Schlangen beim Buffet. Sehr freundliches Personal in der Gastronomie u auch die zimmermädchen. Schöne badestelle, ideal für kleine Kinder, da keine Wellen, Strand sehr sauber.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie mehr dieses hotel
empfang war freundlich aber dann am 3.tag bekammen wir probleme mit der verdauung auf nachfrage an dem Empfang ob es irgendweliche probleme mit essen oder trinken gebe wurde ich harsch abgewiesen auf meine frage warum soviel leute sich an diesem tag beim Arzt sich angemeldelt haben habe ich die antwort erhalte dies sei normal normal das einige leute spuk und durchfall haben???? ok
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War super, kommen wieder
Haben uns sehr wohlgefühlt. Besonderen Dank an den Restaurant Chef Giannis und dem Chefkoch Dimitris. Das ganze Team war freundlich und zuvorkommend. Die Musik der Animation war uns jedoch viel zu laut. Wir kommen gerne wieder.
Herwig(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub bei Freunden - Top Hotel mit vielen Extras
Sehr gepflegtes Hotel mit vielen schönen sauberen Pools. Traumhaftes Buffett und Super Personal Spitzen Animateur DALI und Team
Patty(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
6 Sterne für Animationsprogramm
Das Hotel ist sehr gut, das Essen ist gut und die Unterhaltung ist sehr schön. Die renoviert Zimmer sind sehr schön. Abendshow und Minidisco mit Animateure war super
Alexander(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel auf der Insel Kreta in Griechenland
Ich war schon einmal hier und bin wieder gekommen weil es mir gut gefallen hat . Das Meer , der Strand , das Personal und das Essen , alles war in Ordnung ,
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel,angenehme Atmosphāre mit Animation
Animation sehr gut, Essen sehr lecker und vor allem viel ,Getrānkeauswahl wirklich sehr umfangreich,sehr zuvorkommendes und freundliches Personal
Damian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das erste mal Kreta
Das hotel sehr schön, es ist ein alt aber toll. Der service ist super die Manschen auch. Die shows, die Animation: Mirek, Vilma, Jarel. Die Griechische Show war super auch.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub mit Animation
Abwechslungsreiches Animationsprogramm; gutes Sportprogramm; schöne Anlage; saubere Anlage und gute Zimmer; gutes Essen; nettes Personal; schöne Lage direkt am Meer