Sebastian (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes, angenehmes Hotel - Hoher Wohlfühlfakto

Das Aphrodite Beach Club ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel auf der Insel Kreta im Ferienort Gouves. Es hat eine schöne angenehme Anlage und man fühlt sich schnell wohl. Dss Personal ist stets freundlich und bemüht. von der Lage ist es bis auf etwas Fluglärm recht ruhig und ziemlich angenehm. Alles ausführlich zu beschreiben würde noch einige mehrere Sätze erfordern, ist aber definitiv zu empfehlen. Ich würde dort wieder Urlaub machen.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über moderne Zimmer, auf denen wir uns aber in der Regel eh nur zum schlafen und gegebenenfalls kurzen ssuruhen aufgehalten haben. es gibt eine klimaanlage und einen Kühlschrank deren Nutzung kostenlos ist.

• Gut
  • Die Mahlzeiten im Hotel waren gut bis sehr gut. selbst ich, der sehr wählerisch ist, was außerhalb essen betrifft hatte eigentlich immer etwas zu Essen. Oft gab es zum Mittag frische, leckere Pizza, immer Nudeln und oft Pommes und Fleisch wie Frikadellen, Souvlaki oder auch mal Gyros. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. es gab eine große Auswahl an Broten und Brötchen, sowie diverse Cornflakes- und Müslisorten. Auch Honig, Marmeladen und eine Art Nuspli waren vorhanden. Ebenso gab es immer Kuchen. Diesen gab es auch nachmittags von 3 - 5 Uhr.

• Dad Personal, sei es Rezeption, Essenspersonal odef Barpersonal sind stets freundlich bemüht und auch überwiegend sehr herzlich und respektvoll. Es gibt neben den diversen Pools auch einen Tenniscourt , einen kleinen Fußballplatz, eine kleine Minigolfanlage, sowie Tischtennisplatten. Seitens der bemühten Animation gab es täglich anbgeote wie Volleyball oder Wasserball und ein Abendprogramm.

• Gut
  • Das Aphrodite Beach Hotel liegt in etwa 15 Min Transferzeit vom Flughafen Heraklion entfernt. Es ist im recht ruhigen Ort Gouves ( Ausnahme etwas Fluglärm ). wenige Meter entfernt sind ein paar Shops und Tavernen. Ca 30 Min Fußweg entfernt ist das Kretaquarium, welches ich jedoch mit 9€ Eintritt ein wenig überteuert finde. Für Fußballfans lohnt sich ein Ausflug zum Club OFI Kreta, welcher ca. 25 Min Autofahrt entfernt liegt.

Wie bereits erwähnt gab es einige Sportmöglichkeiten, wie Fußball , Tennis oder Tischtennis.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sebastian