Bewertungen (4.277)

Erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage direkt am Meer, gutes Essen
Die Anlage ist schön. Das Buffet ist vielfältig und gut Dank des Chefkochs Dimitris und Dank dem Restaurantchef Giannis sehr gut organisiert. Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber für schlafen sauber und ok. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, im Lobbybar könnte besser sein. Aber wenn man sich nur Getränk holt, ist ok. Wir haben schönen Urlaub verbracht
Annalena(26-30)Deutschland
Hotel Top Animation totaler Flop
Schlecht,schlechter,Animation in diesem Hotel! Man weiß gar nicht wo man anfangen soll. Immer die Gleiche Musik die in einer unglaublichen Lautstärke gespielt wird. Die Shows sind keine Shows sondern nur 'Spiele' oder es wird Musik gespielt was sich dann Disko nennt. Der Chefanimateur mit angeblichen 13 Jahren Erfahrung sollte es besser wissen. Den ganzen Tag geht es nur darum an Aktivitäten teil zunehmen ( Was auch völlig in Ordnung ist) oder eine gute Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben, natürlich…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes, angenehmes Hotel - Hoher Wohlfühlfakto
Das Aphrodite Beach Club ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel auf der Insel Kreta im Ferienort Gouves. Es hat eine schöne angenehme Anlage und man fühlt sich schnell wohl. Dss Personal ist stets freundlich und bemüht. von der Lage ist es bis auf etwas Fluglärm recht ruhig und ziemlich angenehm. Alles ausführlich zu beschreiben würde noch einige mehrere Sätze erfordern, ist aber definitiv zu empfehlen. Ich würde dort wieder Urlaub machen.
Michael(36-40)Deutschland
Tolles Hotel.Gerne wieder.Danke ans Animationsteam
Unser Urlaub im Aphrodite Beach Club war einfach traumhaft. Allen voran gibt's ein riesengroßes Lob für das super-engagierte Animationsteam. Ganz speziell muss ich die Leistung von Jalel, Vilma und Dali loben. Ein perfekt eingespieltes Team, das super auf die Gäste eingeht.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, gute Animation, toller Strand!!
Schöner Empfang, tolle Anlage, mega schöner Strand sehr sauber! Der Ausblick ist super schön. Tolles Wetter und die Animation ist gut, viel Programm. Das Essen ist sehr abwechslungsreich! 👍 :-)
Johannes (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub
Haben uns nach langem überlegen, für Kreta und dieses Hotel entschieden. Transfer vom Flughafen ins Hotel lief super! Ein super Hotel mit modernen Touch und leckerem essen. SEHR freundliche Mitarbeiter! Strand ist gleich über die Straße entfernt. FÜR die Benützung von der Liege und Schirm zahl man allerdings 5 Euro (egal ob alleine oder zu zweit) , was ich sehr schade finde und eigentlich nur zu beanstanden habe! Sonst super Zimmer und geiles Meer! :) Gerne wieder! :) Grüße aus Österreich Johannes und Stefan
Alex(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt direkt am Strand und befindet sich direkter Nähe zum Flughafen. Für Familien und Paare geeignet, für's Partyvolk eher weniger.
Toni Latsen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
freundliches Personal
gute Ausstattung, saubere Pools, nette Atmosphäre im Restaurant mit Blick auf den Sonnenuntergang .. sehr leckeres Essen, sehr guter Service .. 3 schöne Bars .. wir kommen wieder und ich kann es nur empfehlen
Eike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlange stehen und verdursten
Viel Geld für wenig Leistung! Man muss bei den Mahlzeiten zu oft Schlange stehen, da einfach zu wenig Mitarbeiter eingesetzt werden.
Jörg Gerd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub mit wenigen Abstrichen.
Gepflegte Hotelanlage im Norden von Kreta. Schön für Familien. Doppelzimmer mit einer Aufbettung ggf. etwas zu klein. Kleiner Ort mit ein paar Geschäften. Kleiner flach abfallender Sandstrand mit Strandbar. Sonnenliegen am Strand pauschal 5€/Tag für 2 Stück incl. Sonnenschirm. 2 Aussenpoolbereiche (Süß- u. Salzwasser) , bedarfsgerecht und geschickt getrennt. Alle Bade- und Relaxmöglichkeiten für Sonnenanbeter, Badeurlauber und Kinder völlig ausreichend. Jedoch etwas Fluglärm. Man gewöhnt sich aber daran und…