Bewertungen (4.351)

Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner urlaub mit schönheitsfehlern .
Schön gelegenes hotel , mit vielen schönheitsfehlern.in der umgebung war nichts was man hätte besichtigen können ..lage zum strand ideal.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann es nicht empfehlen & keine 4 Sterne wert!
Hotel ist schon in die Jahre gekommen, kaputte Plastikplanken am Pool mit Löchern, wo kleine Kinder und Erwachsene sich verletzen könnten. Keine Belüftung im Bad! Schwarzschimmel in der Dusche & Armeisen im zimmer! Unmöglich eine zweite Zimmerkarte zu bekommen, was in jedem Hotel möglich ist!! Leute an der Rezeption verstehen einen kaum 🤷 Feueralarm geht öfter los & Stromausfall. Zu WENIGE Klos im hotel!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist mit naheliegendem Strand traumhaft.Kediglich das Essen (Abwechslung, Würze,...) war "nur in Ordnung".
23.05. - 21.07.262 ERW
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Wir sind in das Hotel gekommen, um zu zweit zu entspannen. Das Zimmer zeigte ausstattungs - und sauberkeitsbedingt deutliche Schwächen, der Service war jedoch zu jeder Zeit großartig. Für mich ein Hotel der mittleren Kategorie mit 5-Sterne-Personal.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Animationsurlaub
Sehr gutes Familien Hotel, sehr gute animation und ehe gutes Essen! Direkte Strandlage der Strand ist sich sehr gut für kleinere kinder geeignet!
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Niemals 90% Weiterempfehlung
Das Haus ist etwas älter, teilweise renoviert und liegt direkt an einem kleinen Strandabschnitt in Gouves. Der Ort Gouves ist relativ unattraktiv und scheint die besten Zeiten hinter sich zu haben.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Badeurlaub in angenehmer Umgebung
Eine gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen, einem sehr freundlichen Personal und Essen vom feinsten. WLAN ist kostenlos und in der ganzen Anlage. Nette Animation und nicht aufdringlich.Zimmer sind ruhig (wir waren 4 Paare / 2.Stock m. seitlichem Meerblick).
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top
Hotel war sehr schön. Fluglärm hat uns gar nicht gestört. Dienstleistungen des Hotels sind ok. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen .
Super Hotel ,Anlage und Personal. Die Lage ist top , umgebung und Einkauf super. Poollandschaft ist super Das Hotel war sehr sauber , Liegen am Pool immer vorhanden auch wenn man zum nachnittag kam
Evelyn(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, toller Service, gute Essen, sehr Familien freundlich und saubere Zimmer. Sogar eine eigen Bucht mit Sand Strand.