Bewertungen (4.277)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Animationsteam abwechslungsreiches programm
Das essen ist hervorragend morgens muttagsvund abends wird man vollumfänglich versorgt und wenn man immer noch Hunger hat, lässt das nachmittags Kuchen Buffett keine wünsche offen. Um alles abzutrainieren oder als Zeitvertreib kümmern sich 3 Animateure um ein tolles programm . neben joga, stretching und aqua Aerobic gibt es zB auch Wasserball, Volleyball und ein wunderbares Abendprogram. Wir sind super zufrieden es war ein toller Urlaub.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Badeurlaub
Schönes Hotel nur durch Straße getrennt vom Meer. Eigener Strandbereich in einer kleinen Bucht. Dadurch wenig Wellen und ideal für kleinere Kinder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel mit wunderschönem Kinderpool. Direkte Strandlage in einer Bucht. Daher sind bei windigem Wetter dennoch Strandtage möglich. Nettes Personal, alle sind sehr bemüht.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel sehr gute und gepflegte Anlage zum spazieren gehen wunderschön auch so ein sehr schönes erscheinungsbild
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gelungener Urlaub
sauberes Hotel, direkte Strandlage jedoch ein sehr kleiner Strandabschnitt mit fairen Preisen für die Liegen. Abend Animation beginnt leider immer erst sehr spät, für Familien mit Kindern geeignet
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit schönen Pools. Man muss drauf achten, das man im Haupthaus untergebracht ist. Strand direkt vor dem Hotel. Leider Gebührenpflichtig, 5€. Es gibt genug Liegen am Pool. Nur die großen, bequemen sind schon früh Morgens belegt. Das Essen ist wirklich super. Besonders schön auch die Möglichkeit draußen zu Essen mit Blick auf's Meer. Die Getränke gehen allerdings gar nicht. Alles mit Sirup und nicht genießbar. Es gibt fast immer Eis zum selber auffüllen. Die Angestellten sind alle freundlich und…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder ein Besuch wert
Ich bin jetzt zum 3. Mal im Aphrodite Beach gewesen, und ich kann nur sagen ein Top Hotel, Top Service,Top Zimmer. Das Essen war sehr vielfältig, ein besonderes Lob an den Chefkoch Dimitris. Restaurant Chef Giannis auch ein großes Lob, immer freundlich, immer nett, wie ein Freund. Im Allgemeinen: Ich komme immer wieder gerne.
DENNY(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel war schön. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafräumen. Ausserdem hatten wir einen großen Balkon.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub!
Hotel zum Großteil modernisiert. WLAN nur in der Lobby, bzw. im Haupthaus. Die Nebengebäude verfügen nicht über WLAN. Kein Safe auf den Zimmern.
Thomi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Urlaub im Aphrodite Beach
Ein wirklich schönes Hotel direkt an einer kleinen Badebucht. Die Zimmer im Haupthaus waren renoviert und wir hatten direkten! Meerblick. Das Aufwachen war daher ein Traum. Alles war sehr sauber und gepflegt.