Herrliche Pools, gute Lage um Ausflüge zu starten, Mietauto kostet 49,EUR bei Carolines Rent gleich um die Ecke links vom Stand. Der Strand beim Hotel Astir Beach ist herrvorragend, und das Meer super.
Toller Kreta Urlaub.
Wir haben uns im Aphrodite Beach Club sehr wohl gefühlt. Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Einige Kritikpunkte sind jedoch vorhanden, was allerdings keinen negativen Gesamteindruck hinterlassen hat.
Das Hotel liegt nur ca. 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt und ist vor allem für einen Badeurlaub geeignet. Das Wetter war zu unserer Reisezeit, Ende Juni/Anfang Juli sehr gut und meistens war es auch angenehm windig. An sehr windigen Tagen sind die Handtuchklammern aus dem Mini Market im Hotel oder auch draußen zu empfehlen, damit die Handtücher nicht wegfliegen. Meistens wurde diese jedoch nicht benötigt. Der Gesamteindruck vom Hotel war ziemlich gut.
Schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal!Hotel eignet sich hervorragend zum entspannen, das Hotel ist durch eine kleine Straße vin einer kleinen Sandbucht getrennt!
Ein Teil Griechenlands, wie wir es uns vorstellen.
Sehr guter Service und freundliche Bedienung
Der Reisegrund war zudem die Wetterlage und die Lage des Hotels - deshalb bereits unser 2. Urlaub in diesem Hotel.
Sauberkeit in Ordnung, Staumöglichkeiten im Zimmer kaum vorhanden, Klimanalage nicht regelbar, Bad nur notdürftig instand gesetzt (Schimmel übergestrichen), Duschen in der Badewanne durch Rutschgefahr gefährlich. Die Lage unmittelbar an der Straße ist mit erheblichen Lärm- und Abgasbelästigungen verbunden dazu kommen noch die minütlichen Überflüge der landenden Flugzeuge.
Großes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage, über die Beach Bar direkter Zugang über eine Straße zum Strand.
Das Hotel hat unserer Meinung keine 4 Sterne verdient, die negativen Bewertung stimmen mit unserer Erfahrung überein.