Großes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage, über die Beach Bar direkter Zugang über eine Straße zum Strand. Das Hotel hat unserer Meinung keine 4 Sterne verdient, die negativen Bewertung stimmen mit unserer Erfahrung überein.
Wir hatten zum Glück ein Familienzimmer was auch relativ neu renoviert und eingerichtet war, das Badezimmer war sehr sehr klein und nicht renoviert, es fehlten definitiv eine Abzugsanlage oder ein Fenster im Bad. Toilettenbürste war keine vorhanden und das Wasser im Waschbecken lief derart langsam, so das man sich die Zähne besser über der Dusche putzte. Das positive waren die Matratzen...die waren sehr gut und sehr wahrscheinlich neu. Kein Safe im Zimmer, den konnte man an der Rezeption in einem Nebenraum anmieten, Sorry für eine 4 Sterne Hotel ein Witz...
Der Spruch ,, jeder findet etwas " trifft es mitten auf den Punkt, aber mehr auch nicht....Das Buffet ist groß aufgebaut mit separatem Salatbuffet und Nachspeisenbuffet, was auch wirklich gut war. Aber der Rest... sorry... das geht besser. Es fehlten andauernd Schilder mit Beschriftung was sich in der Warmhaltebox befindet, dann alles in fettigen und undefinierbaren Saucen. Wenn es dann etwas besonderes gab, wie Pizza, Souvlaki oder Hähnchenbrust dann musste man mindestens 30min. anstehen, und das ist kein Scherz. Solch ein großes Hotel muss doch wohl in der Lage sein, solche Sachen vorzubereiten, vor allem wenn man schon weiß das sich die Urlauber auf solche Sachen schmeißen. Geschmacklich hat es uns allerdings auch nicht wirklich vom Hocker gehauen und wir sind nicht die Urlauber die da große Ansprüche haben. Das Essen in billigsten Tavernen auf unsere Ausflügen durch Kreta waren bei weitem besser als im Hotel, mehr muss man eigentlich nicht sagen
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit, was allerdings sehr negativ auffällt ist die lange Warteschlange Abends an der Bar, 1 Kellner auf 20-25 Personen ist nicht normal. Das führte dann dazu das man seine eigenen Getränke mitbrachte.
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am Strand, es gibt in der näheren Umgebung einige Tavernen und Souvenirshops, ansonsten ist in dem Ort Gouves nicht so wirklich viel los. Wenn man eher die Partymeile erleben möchte, sollte man sich ein Auto mieten und nach Chersonissos fahren dort reiht sich eine Kneipe und Souvenirshop an den nächsten. Heraklion war mit dem Auto in 20 min. zu erreichen und auch sonst sehr schöne Ausflugsziele die man auf Kreta erkunden konnte.
Animation war vorhanden, es wurden auch jeden Tag mehrere Sachen angeboten, wir fanden die Animation aber eher nervig... Der besonders groß angebotene Animationsabend mit den afrikanischen Tänzern war für uns eher eine Lachnummer, wir haben noch nie so eine schlecht Abendveranstaltung gesehen wie an diesem Abend. Der Chefanimateur hopste tag täglich den anderen Animateuren und Gästen die Choreographie vor und war dann wieder hinter seinem Mischpult verschwunden. Die sollten sich mal eine Scheibe von dem Animationsteam des Sunrise Select Garden Beach in Hurghada abschneiden. Fitnessstudio, Sauna usw. haben wir nicht genutzt. Die Poolanlagen waren schön, allerdings was bisher fast jeder Gast bemängelt hat, das die Liegen an den Pools morgens minimum 5 Uhr schon mit Handtüchern belegt wurden, dies führte dazu das man gegen 10 Uhr keine Liege im Schatten mehr bekam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|