Bewertungen (4.277)

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiengerechtes Hotel, jenseits kretas Must-sees
Familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage. Zimmer zweckmäßig -keinesfalls besonders- eingerichtet. Buffet während der Mahlzeiten stets vollständig, nichts fehlt lange, immer warm, eher mittelklassig zubereitet und angerichtet, jedoch vielfältig. Getränkeflat beinhaltet alkoholfreie und einfache alkoholische Mischgetränke bis 23 Uhr. Cocktails kosten ca. 6-8 Euro. Fitnessstudio vorhanden mit Ventilator und paar rostigen, Geräten. Wenn man will, kann man da schon irgendwie ein vollständiges Training draus…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schlechte Anlage
Altes, unsauberes Hotel mit schlechten Essen. Zimmer wurden vor 5 Jahren angeblich renoviert, allerdings wurde das Bad komplett vergessen. Bad ist alt und schmuddelig. Keine Steckdose vorhanden. Poolhandtücher nur gegen Kation und nur alle zwei Tage gegen saubere Handtücher austauschbar. Kein Safe auf den Zimmer. Dafür Safezimmer. Alt und verostet. Nicht zu vergessen- nochmals Kosten von 25€. :-( Pool ebenfalls unsauber. Für einen tollen Urlaub nicht zu entfehlen. Wie schön, ein schönes Zuhause zu haben.
Reinhard Werner Ingrid Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel im allgemeinen i.O. Animation miess.
Schöne Hotelanlage! in der Anlage befinden sich 3 Pools und ist nur durch eine Straße getrennt von einer kleinen Badebucht.
Betty(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Überraschung! Aphrodite Beach Club!
Bevor wir zu diesem Hotel kamen, lasen wir auf dieser Seite die Kritiken der Besucher. Wir haben es gewählt. Wir haben die richtige Wahl getroffen. der Bereich aufgrund des Wetters ein wenig ruhig war, geschlossen Geschäfte, das Wetter war schlecht. Das Hotel war schön. Das Zimmer war gut und der Service war in Ordnung. Im Restaurant und in der Bar waren die Angestellten freundlich und lächelten. Das Essen war köstlich mit vielen Möglichkeiten .. Ich habe eine Allergie und kam immer Dimitris ChefKoch mir helfen,…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es lohnt sich jeder Cent! Fantastisches Hotel
Die Lage ist perfekt, man hat das Meer immer im Blick! Wenn man am Meer entlang läuft reihen sich viele Geschäfte, sodass man sowohl Souvenirs, Essen aber auch Kleidung oder Reiseartikel kaufen kann. Der Strandabschnitt ist sehr sauber, das Wasser sehr klar, wirklich einwandfrei! Und man muss wirklich nur über die Straße gehen um zum Strand zu gelangen ;)
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann ich weiterempfehlen
Sehr schöne Hotel, sehr sauber, tolle Schwimmbecken mit Salzwasser, Holzliegen mit dicken Auflagen, Poolbereich sehr sauber. Kann ich nur weiterempfehlen. Im Hotel ist ein Geldautomat vorhanden (Sprachen: Englisch/Griechisch). Strandtücher bekommt man gegen Kaution 20 € pro Stück und die kann man jeder zweiter Tag wechseln. Es gab noch andere Bereich mit Pool für Familien mit Kinder, auch sehr schön mit Poolbar. Schöne Spielplatz.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und ordentlich. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr sauber und abwechslungsreich. Drei verschieden Bars bieten viel Spaß und Unterhaltung. Besonders die Poolbar von Antonio ist sehr zu empfehlen.??
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Familien Relax Woche
Preiswertes, für Familien klar empfehlbares Hotel. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Wiederholung nicht ausgeschlossen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonniger Urlaub in einem guten „all-in Hotel“
Großes Hotel, gut durchorganisiert, schöne Poolanlage, direkt am Meer, recht komfortabel, hat aber teilweise Modernisierungsbedarf
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung
Lage ist ok, jedoch drumherum ganz schön runtergewirtschaftet. An einigen Bereichen ist das Hotel / Zimmer renovierungsbedürftig. 4 Sterne Deutschland-Hotel sind eben nicht 4 Sterne Kreta-Hotel.