Bewertungen (4.351)

Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Danke Aphrodite Beach Hotel
Das Hotel ist alt .. teilweise renoviert. Das Zimmer war gut und sauber. hat genug Aktivitäten für Kinder. Es ist ein Familienhotel, bietet aber auch Annehmlichkeiten für Paare jeden Alters. glücklich, freundliches Personal vor allem diejenigen im Restaurant arbeiten. Das Essen war köstlich und hatte immer für jeden etwas dabei .. hatte immer lokale Küche .. Aroma und einen ausgezeichneten Geschmack. fehlte uns nichts.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder!!
Dieses Hotel bietet keinen tollen All-inklusive-Urlaub. Die Lage ist eine Katastrophe, das Essen ist schlecht, die Getränke sind unterirdisch.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes All inclusive-Hotel
Nachdem wir vorher einige schlechte Bewertungen gelesen hatten, haben wir schon mit dem Schlimmsten gerechnet, allerdings waren die Sorgen vollkommen unbegründet. Wir hatten einen super Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel ist ein sehr gutes Al linclusive-Hotel in eine leider etwas kargen Gegend. Das Essen und das Personal wird den Ansprüchen gerecht. Das Zimmer war sehr sauber und das Hotel wirkt im Allgemeinen gepflegt. Um einfach mal abzuschalten und ein paar Ausflüge machen zu wollen sehr gut geeignet.
24.05. - 22.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum erholsamer Urlaub
Schönes Familienfreundliches Hotel. Sehr sauber, gute Lage. Gutes und abwechslungreiches Essen. Kleiner Hoteleigener Strand. Freundliches Personal. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Urlaubsziel
Nettes und freundliches Personal.Die Hotelanlage , samt Pool- und Strandbereich sind sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind wenige Meter vom Hotel entfernt.
Alina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner badeurlaub mit paar Mängel
Zimmer sind veraltet bzw zwar renoviert aber schon sehr abgenützt, Bett furchtbar als würde man auf dem Boden schlafen. Personal super und freundlich außer an bars da sind die unmöglich. Kein trinken im Zimmer Flaschen muss man kaufen obwohl all in. Ab 23 Uhr bekommt man keine Getränke nicht mal Wasser muss man bezahlen. Essen war super viel Auswahl zwar immer wieder gleiche aber man findet immer was für sich. Strandlange super aber muss man selber zahlen. Obwohl die liegen vom Hotel sind ist eine Frechheit....…
Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Strandurlaub in einem gepflegten Hotel
Wir waren im August/September eine Woche im Aphrodite Beach Club. Wir sind dorthin gefahren um eine entspannten All-Inclusive Urlaub zu machen, und haben diesen auch bekommen. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr gut, es gibt lediglich ein paar kleine Abstriche.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel und Mega nettes Personal. Wir konnten vom Pool und beim Essen aufs Meer blicken. Nur durch eine kleine Straße vom Meer getrennt. Das einzige was nicht sehr schön war, war das die Hotelgäste bereits um ca. 7:30 Uhr alle Poolliegen mit Schirm oder Sonnenschirm bereits mit Handtüchern reserviert hatten und viele davon erst Stunden später am Pool erschienen sind. Genug Liegen waren allerdings da, jedoch dann ohne Schirm.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind in einem relativ guten Zustand. Das Bad könnte zwar teilweise eine Renovierung bzw. kleinere Reparaturen gebrauchen aber eigentlich Zweckmäßig. Die Handtücher werden täglich getauscht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Die All inclusive Getränke sind leider nur irgendwelche „Noname“ Produkte und das Bier war teilweise ein wenig warm(was glaub ich am Ansturm lag). Im großen und ganzen würde ich das Hotel aber…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert, gut geschultes Personal.
Sauber und gepflegt, das Personal ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Das Essen(Buffet) reichhaltig und gut zubereitet. Es sollte aber bei den Essenszeiten mehr auf die Kleidung der Gäste geachtet werden. Es ist nicht besonders angenehm, wenn am Nebentisch beim Mittag- oder Abendessen jemand im Muskel-Shirt und Shorts mit starkem Körpergeruch sitzt.