Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Service

Sehr schönes Hotel und Mega nettes Personal. Wir konnten vom Pool und beim Essen aufs Meer blicken. Nur durch eine kleine Straße vom Meer getrennt. Das einzige was nicht sehr schön war, war das die Hotelgäste bereits um ca. 7:30 Uhr alle Poolliegen mit Schirm oder Sonnenschirm bereits mit Handtüchern reserviert hatten und viele davon erst Stunden später am Pool erschienen sind. Genug Liegen waren allerdings da, jedoch dann ohne Schirm.

• Wir haben sehr gut geschlafen und das Zimmer wurde täglich durchgeputzt und gründlich gereinigt. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Meer war sehr gut zu sehen. Die Zimmer sind überhaupt nicht hellhörig. Unsere Nachbarn haben wir nicht gehört.

• Das Essen war echt der Knaller. Sehr abwechslungsreich und super lecker. Oft konnte man sich gar nicht entscheiden, da die Auswahl so riesig war. Wir haben es geliebt hier zu Frühstücken.

• Wenn wir wünsche hatten wurden diese sofort erledigt. Einmal ging unsere Klimaanlage nicht. Als wir bei der Rezeption Anlieferung kam innerhalb von 5 Minuten ein Mitarbeiter und hat sie wieder zum laufen gebracht.

• Gut
  • Wir sind circa 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt sehr nah an verschiedenen Sandstränden. Hinter dem Hotel befindet sich eine lange Gasse mit vielen schönen Geschäften.

Hier können wir nicht so viel zu sagen, da wir uns bewusst nur entspannen wollten. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich, was wir sehr angenehm fanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise