Bewertungen (4.277)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zwei schöne und erholsame Wochen bei netten Leuten
Nach einer kurzen Transferzeit von Heraklion zum Hotel fanden wir uns in einem schönen Hotel mit sehr freundlichem Personal wieder. Fazit: Wenn wir noch einmal auf Kreta in diesem Ort Urlaub machen sollten, würden wir ohne zu zögern sofort wieder dieses Hotel wählen!
Leonie (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit guter Lage und tollem Personal
Wunderbare Lage mit top Personal und super Animateuren. War ein total gelungener Urlaub und bin schon jetzt traurig abreisen zu müssen!
Giannilo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Qualitäts-Kundenservice
moderne zimmer vor kurzem renoviert..Sauberes Hotel, verfügt über 3 Swimmingpools und einige Zimmer wie unser eigenes mit privatem Pool. Für Familien, aber auch für Paare. Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gute Musik, schönes Hotel, coole Animateure 🤘🏻
Sehr schönes Hotel , leckeres Essen, großer Pool mit Poolbar, sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem die Animateure , Maya und Jalel, machen ihren Job mehr als gut, machen immer Stimmung, bieten vieles an Aktivitäten an wie Volleyball, Tischtennis, wassergymnastik mit guter Musik 😎lohnt sich aufjedenfall hierher zu kommen!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aphrodite Beach war ok aber keine Top Lage
Als paar war es völlig ok mit Kinder vielleicht nicht unbedingt zumindest wenn man etwas erleben möchte sollte man extra Ausflüge buchen, ansonsten super. Essen war top Zimmer waren ok, etwas mehr Staub könnte man putzen Freundlichkeit des Personales war ok, könnte hier und da mal mehr sein
Lou(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönster Urlaub meines Lebens!
Wir waren in der Vorsaison da, und es war noch nicht alles angeboten. Wir würden aber behandelt wie eine kleine Königsfamilie!! Mein Sohn durfte in die Küche mit und alles war super familiär. Selten eine so schöne Urlaubszeit gehabt! 💖😁👌 schönster Urlaub bisher!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Familienurlaub super geeignet
Für den Urlaub mit Kindern gut geeignet. Verschiedene Pools und der Strand am Hotel. Die Bucht ist geschützt, bei dem Wellengang an den sonstigen Stränden sehr angenehm. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich, das Essen sehr gut. Es waren immer genug Liegen verfügbar und die Pools waren immer sauber.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis Leistung Hervorragend
Sauber und Ordentlich geführtes Hotel, teilweise in die Jahre gekommen, was aber nicht schlimm ist, wird Stück Stück renoviert !
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vierzehn Tage tolle Zeit auf Kreta
Schöne Anlage mit mehreren Pools und Häusern, das Haupthaus etwas in die Jahre gekommen. Die Nähe zum Flughafen war bei An- und Abreise sehr angenehm. Der Ort Couves ist klein, aber hat einige hübsche Bars und Geschäfte, die am Abend zum Schlendern einladen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schönes ruhig gelegenes Hotel
schönes Hotel,ruhig gelegen in einer Seitenstrasse, gut gelegen zum Ort nur getrennt von einer kleinen Strasse zum Strand. Das Essen im Hotel war sehr gut und abwechlungsreich auch der Service im Restaurant. Eine Unsitte ist allerdings das reservieren der Liegen, wenn früh morgens zum Frühstück gegangen wird ist schon fast keine Liege mehr am Pool zu bekommen