Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidi Julia Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schone Anlage f. Senjoren Jugentliche u. Kinder

Gut

Das Hotel liegt ruhig u trotzdem Einkaufsmöglichkeiten rundherum. Um 20 € Einsatz kann man Täglich das Handtuch wechseln f. Pool.

• Gut
  • Wir waren im Familienzimmer direkt neben Kinder u. Süßwasser Pool untergebracht mit 2 Räumen. Klimaanlagen pro Raum sehr gut. Die Betten sind eher sehr hart u. es ist ein Kühlschrank darinnen.

• Gut
  • Das Service Personal ist auch sehr freundlich. Für Kinder gibt es Täglich Pommes u. auch Spagetti in einer anderen form. Essen ist sehr vielseitig u. würde beim nächsten mal anstatt AL nur Halbpension nehmen.

• Poolbar neben unserem Zimmer ist von 10-18 Uhr besetzt gewesen. Der Mann dahinter ist sehr sehr freundlich. Merkt sich Nahmen u Getränke von den Gästen. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem TUI Bus der vor dem Flughafen stand brachte uns mit einem Stopp zum Hotel in ca. 30 Min. Wir haben einen Tages Ausflug m. einen 9 er Bus gemacht je 90 € /Per. u 2 mal m. den Linienbus nach Heraklion um je 2,5 € /Per. Mit dem Bummelzug sind wir eine runde gefahren wahr nicht so mein ding um 40€ hätte man einen ganzen Tag ein kleines Auto zum erkunden gehabt. Mann könnte Täglich einen Ausflug machen das Angebot ist riesig.

• Gut

Haben nichts in Anspruch genommen. Das Abend Programm würde obwohl 70 - 80 % Österreicher u Deutsche wahren teilweise in Englisch gesprochen. Am Salzwasser Pool wurde mit Amateure Wasserball gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019