Das Haupthaus ist leider eher in die Jahre gekommen daher nicht so schön. Die Nebengebäude machen von außen einen guten Eindruck. Aber hier ist auch die Devise man darf bei dem Hotel allgemein nicht genauer hinschauen.
Die Zimmer, ja was soll ich sagen. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht, die sind übrigens alle im Haupthaus. Also unter Superior kenne ich was anderes. Das ist ein einfaches Standard DZ. Mit einem unfassbar kleinem Badezimmer was zu dritt wirklich unterirdisch ist. Dies ist auch nicht renoviert. Kinderbett kostet 5€ extra pro Tag. Und auf Anfrage ein Deluxe Zimmer zu bekommen ( die alle in dem neuen Trakt sind) bekamen wir die Antwort wir sollen morgen wieder kommen um dem Preis und Verfügbarkeit zu erhalten.🤦🏼♀️ Und die Sauberkeit ist leider auch nicht so toll... alles husch husch schnell schnell...
Das Essen ist sehr reichhaltig ich denke für jeden etwas dabei aber das warten an den Live Cooking Stationen ist super nervig und macht wirklich kein Spaß. Geschmacklich kann man wirklich nicht meckern. Aber das Frühstück ist leider sehr monoton. Getränke ja ist halt ein AI Hotel... Billig, einfach... Und es gab leider nie genug Kinderstühle das ist leider auch ein No Go wenn man ein Familienfreundliches Hotel ist. Diese waren leider auch immer dreckig
Rezeption, leider unfreundlich und nicht zu vorkommend. Hab die Information gegeben das der Cola Hahn in dem Speiseraum schimmelt, das Problem wurde leider bis heute nicht behoben. Im Restaurant der Service ist so lala... kommen einem alle sehr gestresst und gelangweilt vor. Die Putzfrau war irgendwie auch nie sehr freundlich. Ach und wir hatten an der Rezeption nach etwas Nähzeug gefragt weil der Hasi unsere Tochter kaputt gegangen ist das haben wir leider auch nie erhalten.
Die Lage für uns mit Kleinkind unschlagbar. Kurzer Transfer und kleine Bars hat man direkt in der Umgebung, klar gibt es auch andere schöne Orte die haben wir uns einfach mit dem Auto abgeschaut
Nie genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |