Bewertungen (4.277)

Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub, Tolles Hotel, Super Essen
Super Hotel, mit etwas ins alter gekommene Badezimmer. Das Personal ist super freundlich. Animationsteam absolut Top, alle Menschen haben bei jedem Programm mitgemacht von jung bis alt ist für jeden etwas dabei!! Essen hat immer geschmeckt und täglich ist neues dabei, keiner muss Hungern :-) Wir würden wieder kommen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
(Zu) Große Anlage (aber) mit leckerem Essen
Das Hotel liegt nur etwa 20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Es gibt viele Poolanlagen und Hotelgebäude. Das Essen ist wahnsinnig lecker.
Friedrich und Ursula(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein toller Urlaub, kann ich weiterempfehlen .
Hotel ist seine Sterne wert. Sehr kurzer Transfer von Heraklion . Das Hotel ist sehr sauber und wird gut geführt.Das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf. Es wird auch immer darauf geachtet dir die Wünsche zu erfüllen.Das Essen ist sehr gut und es gibt immer eine tolle Auswahl.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mittelklassiges Familienhotel
Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße, was uns persönlich nicht so gut gefallen hat. Der Strandabschnitt ist nicht schön und, dass man als AI Hotelgast pro Liege 3€ zahlen muss, ist ein Unding. Es gibt 3 Zimmerkategorien: Superior Familienzimmer Deluxe Zimmer Wir hatten zu zweit mit Baby ein Superior. Wir fragen uns was daran Superior sein soll. Das Zimmer war für uns drei zu klein. Kaum Platz zum Bewegen gab es. Auch das Bad sehr winzig. Wir hatten ebenso mit Gartenblick gebucht. Leider schaute unser…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen gerne wieder, Mietwagen günstig in der Nähe
Nettes Badehotel, in der Nähe von kulturellen Ausflugszielen, nicht überlaufen, top Service, angenehme Animation, Tipp Balnea Autovermietung in der Nähe gute Beratung und Navi top programmiert, Knossos und Museum Heraklion schnell erreichbar
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Im großen und ganzen waren wir zufrieden.Das Personal war nett und freundlich.Der Geschmack von den Getränken und Cocktails war wirklich nicht gut ,in allen Bereichen .Vor unserer Reise waren wir neugierig und lasen die Bewertungen .Auf Grund der schlechten Bewertungen hatten wir ein mulmiges Gefühl,was ABER in vielen Fällen nicht zutraf .Wenn man das Haar in der Suppe sucht ,würde man immer was finden .Wir würden wiederkommen.
Karola (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel für einen tollen entspannten Urlaub! Zimmer, Lage, Personal uns hat alles überzeugt! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tophotel mit Traumsonnenuntergang
Alles sehr sauber, sehr schöne Anlage. Von der Beachbar jeden Abend super Sonnenuntergang. Das Essen top, sehr abwechslungsreich, Pizza am Mittag super.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man buchen..
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Aktuell ist man aber wohl dabe weitere Teile zu renovieren. Zimmer könnten sauberer sein. Super Essen..
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung geht anders
Hotel an sich ist ist ganz gut hat aber seine Macken, Jemand der viel Geduld hat wird dieses Hotel lieben. Pro: - Nettes Personal - Saubere Zimmer - 3 Große Pools - Gutes Frühstück - bei späteren abflügen Duschen vorhanden -kleine Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des hotels Kontra: - Langes warten aufs essen zusammen essen fast unmöglich -zu lange dauer bis die sachen aufgefüllt wird - standard mäsiges Allinclusive Essen - kein schöner Strand bzw bucht überfüllt? (10 min weiter ein wunderschöner…