Bewertungen (4.351)

Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, da wir ein Upgrade auf ein delxue Zimmer mit Pool hatten. Dies ist sehr modern und sehr ansprechend eingerichtet.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Service, gute Lage - ein schöner Urlaub
Ein schönes und gepflegtes Familienhotel direkt am Mittelmeer. Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben :) Die Poollandschaften bieten für jeden etwas. Egal, ob Salz- oder Süßwasser... Einzig die Belegung der Sonnenliegen am frühen Morgen waren ein wenig nervig!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein gutes durchschnittliches Hotel.
Äußerlich etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber im ganzen war es ok. Das Essen war super und die Poollandschaft mit Bar sehr gut. Fitness und Spielraum waren auch ganz ok.
24.05. - 22.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Immer wieder
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer - nur getrennt durch eine kleine Straße und ist sauber und gepflegt. Es liegt direkt in der Einflugschneise - uns hat es nicht gestört.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Für einen Erholungsurlaub in Strandnähe ist es super geeignet. Alles in allem hatten wir in diesem Hotel einen super Urlaub, obwohl es 2 große Negativpunkte für uns gab: 2 Liegen am Strand mit einem Sonnenschirm kosten pro Tag 6€. Die Cocktails haben mir leider überhaupt nicht geschmeckt und für einige musste man sogar (im ALLinclusiv!-Hotel) Geld bezahlen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Eine schöne Anlage zum Wohlfühlen. Immer ein Plätzchen zum Verweilen vorhanden. Gartenanlage sehr gepflegt. Auch der Innenbereich mit Rezeption und Bar zum wohlfühlen
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Geht so.für den bezahlten Preis haben wir mehr erw
War ganz ok,allerdings geht es für den Preis deutlich besser. Essen war oft sehr kalt.wegen Corona kein gym.keine rutsche im Kinderpool.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
schlechte Gastfreundschaft, wir werden nicht wiede
Das Hotel musste geschlossen werden .. die schwierigen Bedingungen des Virus..Überall riesige Warteschlangen. Das Essen ist schrecklich, überhaupt keine griechische Küche. fast immer gleich und immer kalt. ungenießbare Getränke.schlechte Sauberkeit im Zimmer und keine Sicherheit für diese Saison.schlechte Gastfreundschaft, ungelerntes Personal!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vollkommen zufrieden!
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und 4 Pools, davon der Hauptpool mit Salzwasser. Zimmer ausreichend gross mit kleinem Balkon.
Eddy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gute Hotel mit Sand Bucht
Gute Lage, große Familien Zimmer, leckere Essen, Personal sehr freundlich. Hotel selbst ist etwas älter aber unsere Zimmer war renoviert.