Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vollkommen zufrieden!

Schönes Hotel mit direkter Strandlage und 4 Pools, davon der Hauptpool mit Salzwasser. Zimmer ausreichend gross mit kleinem Balkon.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend gross. Auch der Schrank bot für 3 Personen genug Platz, um alles unterbringen zu können. Auch die Koffer fanden darin Platz. Das Doppelbett mit einer für unseren Geschmack tollen Matratze ausgestattet, für jeden 2 Kissen - sehr schön. Das Beistellbett ebenfalls super. Das Bad ist auch vollkommen in Ordnung. Obwohl Garden View gebucht, so hatten wir doch ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, das war toll! Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, Fernseher, grosser Spiegel, kleiner Spiegel zum Schminken, alles da! Ein Safe ist nicht auf dem Zimmer, das sollte man wissen. Er kostete und € 40,00 für 9 Tage ud befindet sich in einem extra Raum in der Lobby.

• Essen ist immer reine Geschmackssache und wird von jedem anders empfunden . Für uns war immer etwas dabei und wirklich lecker ist es auch. Für Kinder sowieso, sehr gute Pizza, immer Pommes und Nudeln mit Sauce. Immer frische Salatauswahl, frisches Obst und Brot. Fisch, Fleisch, Gemüse sowie Beilagen, alles lecker. Es besteht die Möglichkeiten drinnen klimatisiert zu Essen oder auf einer der 3 Terrassen draussen. Eine mit Blick zum Pool, die anderen mit Blick zumMeer, je nachdem wo man sitzt. Hektisch ist es immer bei so viel Menschen die Hunger haben ;-). Einzig die Beschriftung der Speisen dürfte besser sein. Nicht alles ist beschrieben. Gerade beim Dessert ist es ohne Beschriftung echt schwierig, wenn man Allergien z.B. gegen Nüsse hat.

• Sehr nette, freundliche Mitarbeiter im Hotel. Egal in welchem Bereich. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Ein Mietauto kann direkt im Hotel gebucht werden, es wird gebracht und auch wieder abgeholt. Alles sehr unkompliziert, freundlich und kompetent.

• Direkt am Strand gelegen, wobei der Strand recht klein ist. Da er jedoch in einer geschützten Bucht liegt, ist Baden mit Kindern auch bei starkem Wellengang möglich. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Durch die Nähe zum Flughafen ist der Transfer angenehm kurz, ca. 20 Minuten. Ja es fliegen Flugzeuge direkt über das Hotel, als Bewohner des Rhein-Main-Gebietes für uns nicht störend, wir sind leider anderes gewöhnt.

Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Wassergymnastik, Volleyball, verschiedene andere Spiele wie Dart oder ähnliches wird auch immer wieder mal angeboten. Liegen am Pool: Tägliches reservieren der Liegen gibt es leider auch hier. Tatsächlich auch in der Variante, das 4 Liegen reserviert werden, die dann bis nach Mittag unbenutzt bleiben. Dann erscheint der Reservierer, nimmt die Handtücher weg und verschwindet wieder. Das ist kein Einzelfall! Echt jetzt? Kann man mir die Gründe hierfür mal schlüssig erklären?

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andrea