Bewertungen (4.351)

Janine und Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr enttäuschend!
Wir haben das Hotel bereits vor Corona gebucht und müssen sagen dass die Wirklichkeit und die Beschreibung im Katalog nicht viel gemein haben. Coronaeinschränkungen wurden uns zwei Tage vor der Anreise mitgeteilt. Positiv überrascht waren wir über das Land, die Leute außerhalb des Hotels. Totale Gastfreundlichkeit, herzliche Art. Wir haben uns von diesem Urlaub im Aphrodite Beach so viel mehr erhofft und wurden leider maßlos enttäuscht. Preis-Leistungsverhältnis: schlecht.
Sven-erik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Besser ein anderes Hotel buchen
Absolut kein 4 Sterne Hotel ! Das Hotel ist alt, nicht ansehnlich und ich kann nur jedem von einer Buchung abraten. Die Zimmer sind winzig und das Badezimmer auch. Die Coronaregeln verstehe ich, aber die Umsetzung klappt hier absolut nicht. Das Essen ist grundsätzlich kalt, spätestens bis man sitzt und ein Getränk hat. Mit mehr Personal, würde es besser funktionieren. Außer dem Restaurantleiter, findet man auch schwer motivierte Mitarbeiter. Trinkgeld war auch nicht wirklich zielführend. Der Herr vom Grillenpool (…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super entspannter Urlaub in schwierigen Zeiten
Älteres neu Renoviertes Hotel, Neu Renovierte Zimmer. Schöne Poolanlage mit Bars. Tennisplatz , Für unseren Urlaub Top
24.05. - 22.07.262 ERW
Andriy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
TOP RESORT FÜR ALLE
voll zufrieden, TOP Gastronomie, sehr guter Service, Schwimmbad TOP. sehr bequem. Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel, der nicht so große Ansprüche hat :)
Die Hotelanlage war sehr sehr schön und auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Durch den Regen in mehreren Tagen, tropfte es in unserer Zimmer aus der Deckenlampe. Wir bekamen sofort ein neues Zimmer mit der selben gebuchten Kategorie. Das gibt ein großes Plus und dafür danken wir auch sehr. Ein Minus dafür, dass wir die Liegen am Strand zahlen mussten (10€ für den ganzen Tag), es aber nirgendwo ausgeschildert war. Das Hotel ist für Menschen, die nicht zu große Ansprüche haben. Wir würden es…
Manfrd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr emfehlenswert
Super schönes Hotel,alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht Ich fand die Poolbar und den Meerwasserpool klasse
Ela und Udo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner erholsamer Urlaub
Hotel für Familienurlaub geeignet, auch für Kleinkinder, Zentral gelegen, Souveniergeschäfte leicht zu Fuß zu erreichen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub zum genießen
wir hätten uns nicht gedacht, in der Corona zeit einen unbeschwerlichen erholsamen Urlaub zu verbringen. Hat unsere Vorstellungen zur Gänze erfüllt. Personal nett und entgegenkommend. Reception auch nach Urgenz, Handtuchtausch , freundlicher und hilfsbereit.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kommen wieder
Gut gelegenes Hotel nahe Strand.Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das gesamte Personal sehr nett,freundlich und hilfsbereit.Zimmer ok und sauber.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Unterer Durchschnitt
Eigentlich ein schönes Hotel. Während Corona mit humanen Einschränkungen. Essen war unterer Durchschnitt. Zimmer war mangelhaft gereinigt und hat nach Abfluss gerochen. Der Patron (Vater vom Hotelmanager) sehr aufdringlich. Bitte Kinder von ihm fern halten. Wir hatten negative Erfahrungen machen müssen. Strand/Bucht künstlich angelegt. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist durchschnitt. Überall Katzen, selbst beim essen. Hotel stellenweise sanierungsbedürftig.Alles nicht erwähnte ist zufriedenstellend gewesen