Bewertungen (4.277)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschön....
Hotel ist in einer sehr guten Lage, eine schöne kleine Bucht zum baden ist super....Einkaufs-bzw Bummelmöglichkeiten vorhanden Gute Möglichkeiten Ausflüge zu buchen..
Fab(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotelanlage sehr sauber und freundliches Personal
Schöne Anlage und sehr sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen und teilweise Renovierungsbedürftig
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Relax Hotel. VEGANER GEEIGNET!!!!
Essen: für jeden etwas dabei! Abwechslungsreich! Sauber! Ruhige Hotelgäste. Animation war nicht aufdringlich. Freundliche Mitarbeiter. Service ist gut. Englisch und Deutschkenntnisse vorhanden. Liegt direkt am Strand. Falls der hoteleigene Strand nicht gefällt: 10 Gehminuten entfernt liegen auch noch schönere Strände.
Britta-Teresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Gutes Hotel, direkt am Strand im kleinen Örtchen Gouves, nicht weit von Heraklion. Saubere Zimmer und gutes Essen, wir haben uns wirklich gut erholt und entspannt.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, ruhige Gegend
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung, gut für Ausflüge geeignet. Nicht weit vom Heraklion. Das Essen ist sehr lecker! Für unseren entspannten einwöchigen Urlaub war es perfekt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannung in Goúves. Hier immer wieder gerne!
Ich buchte das Hotel gemeinsam mit meinen Eltern, welche schon viermal hier waren. Wollte Ihre Begeisterung vom Hotel ergründen, heraus kam ein schöner Urlaub.
Tetjana(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bewertung aus Erfahrung. Leider nur 2-3 Sterne
1. Das Zimmer ist seh schön und sauber. 2. leider ist das Bad in einem schlechtem/zu kleinen, jedoch sauberen Zustand. Das Wasser beim duschen schwankt immer zwischen heiß und kalt. Man kann sich dadurch schwer duschen. 3. das ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Es gehört jedoch besser beschriftet was sich in den Wärmebehältern befindet. Beim Fleisch müssen die Köchen ebenfalls darauf achten es durch zu braten!!! 4. Die Anlage ist sauber. Beim Außenpool gehört Sicherheitsstandard erhöht.…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein schöner Urlaub, mit kleineren Mängeln.
Schönes Hotel mit kleinen Macken, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ich hatte bei 92% Weiterempfehlungsrate wohl aber eine höhere Erwartung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub.
Hotel ist sauber und gut organisiert. Der Hotelstrand über die kaum befahrene Straße ist sauber und für Kinder gut geeignet. Schöne Pools. Das Personal ist freundlich. Das Essen könnte etwas griechischer sein, aber sonst gut. Ein wenig störend der gelegentliche Fluglärm. Insgesammt ein schöner Urlaub.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Eine schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit einer schönen Poollandschaft direkt am Meer nur getrennt durch eine kleine Straße.