Sehr unfreundliches Personal, Essen ist unterirdisch, immer Hähnchen, Spaghetti, Pizza, zum Teil kalt. Keinesfalls 4 Sterne wert. Zimmer nicht sehr Säuberung werden auch nur gelegentlich gereinigt. Polös sehr sauber und schön aber alles in allem das Geld nicht wert.
Fragen uns wie dieses Hotel zu diesen Bewertungen kommt bei dieser Küche .
Nie wieder!
Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen
Das Personal ist zum Großteil sehr unfreundlich, beginnend schon an der Rezeption
Bis auf den Neubau ist das Hotel in die Jahre gekommen.
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt überhaupt nicht.
Baden im Meer sehr eingeschränkt, man wird von Beißfischen attackiert, die Liegen am Strand werden vom Hotel gemietet und an die Gäste weiter verkauft.Die Liegen am Pool sind morgens um 07:00 Uhr schon alle besetzt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel / schöner Sandstrand
In Zeiten des Corona waren wir vom Hotel recht positiv überrascht. Das Essen war sehr fein und man fand immer etwas was einem grad zusagte. Das renovierte Zimmer war ebenfalls sehr schön. Die Pools waren super und der ruhige Sandstrand ist gleich vis a vie des Hotels gelegen. Das Hotel ist für Paare genauso wie auch für Familien geeignet. Die Erholung ist gewährleistet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub mit Höhen und Tiefen
Über das Hotel können wir nicht viel schlechtes sagen, im großen und ganzen war es ganz in Ordnung. Leider hat uns der Strandabschnitt direkt am Hotel überhaupt nicht gefallen :(
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr enttäuschend!
Wir haben das Hotel bereits vor Corona gebucht und müssen sagen dass die Wirklichkeit und die Beschreibung im Katalog nicht viel gemein haben. Coronaeinschränkungen wurden uns zwei Tage vor der Anreise mitgeteilt. Positiv überrascht waren wir über das Land, die Leute außerhalb des Hotels. Totale Gastfreundlichkeit, herzliche Art. Wir haben uns von diesem Urlaub im Aphrodite Beach so viel mehr erhofft und wurden leider maßlos enttäuscht. Preis-Leistungsverhältnis: schlecht.