Bewertungen (4.277)

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Und das essen war sehr abwechslungsreich und super lecker.
Martin Rainer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Essen & Animation, Getränke zum abgewöhnen
Wir verbrachten im Juli 19' unseren ersten großen Familienurlaub mit unserem 14 monatigen Sohn im Aphrodite Beach. Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen! Nun aber zu den Details: Hotel (Zimmer, Anlage, Lage): Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden; Das große Hauptgebäude beherbergt die meisten Zimmer. Hier wird aus der bebauten Fläche möglichst viel herausgeholt, und so ergibt sich ein zweckmäßiger Hauskörper mit 3 Etagen voll Zimmern. Hier waren auch wir untergebracht. Die Zimmer wurden wohl in den…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel mit einigen Schwächen
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Es ist sauber und gepflegt, hat eine tolle Lage, die Pools haben uns sehr gefallen und auch die kleine Badebucht direkt vor dem Hotel, die besonders für Kinder zum Baden (da keine Wellen) und zum Einsiedlerkrebse beobachten, super war. Leider musste man für die Liegen extra bezahlen (6€ für 2 Liegen plus Schirm). Super schön ist, dass man immer einen Tisch beim Essen bekommt (auch wenn man am Buffet oft Schlange stehen muss) und auch draußen sitzen kann,…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert für Familien
Alles sauber und tiptop. Sehr freundliches Personal in dieser schweren Zeit. Kreta ist zudem eine spannende Insel. Würde wieder gehen.
Richard Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Zeit in Grichenland
Hotel war sehr schön. Wir hatten ein Poolzimmer. Essen war sehr lecker. Besonders die Zaziki, das frische Gemüse, und die Nachspeise hatten es uns angetan. Die schlechten Bewertungen zum Essen kann ich nicht bestätigen. Einmal gabs gebratene Ziege einfach klasse. Personal sehr bemüht und immer freundlich. Besonders möchte ich den Mike an der Bar erwähnen. Er hatte immer ein Freundliches Yamas . Weniger gut waren die Cocktails. Bier Wein und Ouzo waren aber sehr gut.
Kosta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles bestens immer wieder
Super Hotel wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und man konnte sich super erholen. Sie Anlge wär sehr gepflegt
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, da wir ein Upgrade auf ein delxue Zimmer mit Pool hatten. Dies ist sehr modern und sehr ansprechend eingerichtet.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Service, gute Lage - ein schöner Urlaub
Ein schönes und gepflegtes Familienhotel direkt am Mittelmeer. Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben :) Die Poollandschaften bieten für jeden etwas. Egal, ob Salz- oder Süßwasser... Einzig die Belegung der Sonnenliegen am frühen Morgen waren ein wenig nervig!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein gutes durchschnittliches Hotel.
Äußerlich etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber im ganzen war es ok. Das Essen war super und die Poollandschaft mit Bar sehr gut. Fitness und Spielraum waren auch ganz ok.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer - nur getrennt durch eine kleine Straße und ist sauber und gepflegt. Es liegt direkt in der Einflugschneise - uns hat es nicht gestört.