Erika (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Alles bestens, gerne wieder!

Das Hotel ist in einem guten Zustand, mit 2 großen Pools und die Lage zum Strand genial. Also für Strandlieger bzw. Poollieger sehr geeignet.

• Die Zimmer sind in einem guten Zustand, das Bad ist jedoch sehr klein und renovierungsbedürftig. Die Betten sind sehr gut und der Blick vom Balkon sehr schön. Die Sauberkeit des Zimmers war gut. Es wurden durch Covid-19 alle 2 Tage die Zimmer gereinigt. Es ist leider kein Safe auf den Zimmern, jedoch in der Hotelhalle können die Wertsachen in einem Safe deponiert werden.

• Das Essen im Hotel ist sehr gut. Der Service ist besonders hervor zu haben, das komplette Personal ist sehr freundlich und bemüht es jedem Gast gerecht zu machen. Besonders George der Restaurantleiter ist eine Perle. An der Poolbar ist im Tagesdienst eine junge blonde Dame die ihren Job sehr gut macht, der ältere Herr in der Abendschicht könnte etwas freundlicher sein. Covid-19 wurde gut umgesetzt.

• Das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption sind für alle Fragen offen und gehen mit allen Fragen der Gäste sehr gut um.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten. Vom Hotel aus hat man einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge.

Können wir nicht bewerten, da wir es nicht genutzt haben. Die Animateure waren jedoch sehr nett und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Erika

Liebe Erika , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie unsere Serviceleistungen positiv erwähnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in die Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund!! Bis zum nächsten Mal!! Mit freundlichen Grüssen, Reservations Manager