Bewertungen (4.277)

Felix(26-30)Deutschland
Top
Toller Service. Das Essen war super lecker & alle Mitarbeiter sehr angargiert. Die Zimmer waren ausreichend und sauber.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Sauber in der Corona Zeit, aber mit Abzügen
Sauber und gepflegt, aber mit dem geworbenen Essen (griechische Küche) sucht man leider vergebens. Wer dies sucht ist hier fehl am Platze das mussten wir leider feststellen
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit überaus freundlichem Personal. Der Strand liegt über einer Strasse und ist in einer Bucht. Will man Wellen, muss man nach dem Hotelausgang (Richtung Hotels Meerstrand) links ca. 10min. gehen, dann kommt man zu einen langen Sandstrand. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sauber und von der Größe in Ordnung. Poolbar in der Nähe vom Kinderpool ist das Reich von Antonios der sehr freundlich und immer für einen Spässchen zu haben ist.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wir kommen wieder im September
Wir waren eine Woche nach der Wiedereröffnung zum 3. mal hier und trotzt Corona-Bestimmungen wieder sehr zufrieden, im Speisesaal gab es halt eine Umstellung aber Herr Georgis und sein Team hatten alles bestens im Griff es war alles Sauber und alle waren nett und freundlich egal ob die Reinigungsfrauen, Animateure Jeder gibt sein " Bestes " obwohl sie durch Corona die doppelte Arbeit haben !!! Wir sagen Danke und kommen Ende September wieder
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Enttäuschend.
Schlechter Service Kleine Zimmmer mit altem Bad Unfreundliche Rezeption Essen wenig Suswahl und schlechte Qualität
Markus(36-40)Österreich
gutes Hotel mit schlechtem Essen
Mit den Beschreibungen des Reisebüros haben wir etwas Besseres erwartet. Trotz der aktuellen Bedingungen war die Gegend in Ordnung. im Allgemeinen hatte nicht viele Leute. Das Zimmer war sehr gut und die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. hat einen kleinen Privatstrand und zwei Swimmingpools und einen Swimmingpool für Kinder. Es ist ein Hotel für Familien, aber auch für Paare. Das Restaurant ist sehr schön und das Personal war sehr freundlich, besonders Eleni aber das Essen hat uns nicht befriedigt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Hotel auch für kleine Kinder.
Ein schönes Hotel. Die Bilder hier sehen genau so aus wie vor Ort . Nettes Personal, schöne Hotelanlage und Verplegung auch super. Einzig Negative was ich schreiben kann sind die Betten, die Matratzen sind sehr Hart und die Kissen zu Hoch. Die Nächte waren dementsprechend nicht so toll. Haben wir am Pool ausgeglichen. Unsere Klimaanlage war kaputt. Nach einen Tag war eine neue Installiert. Wir waren 5 Erwachsene und ein Kleinkind 7 Monate. Der Kinderpool ist sehr schön. Eine kleine Ecke mit Sonnenschutz wäre…
Michi(46-50)Deutschland
Lohnenswert.
Ein tolles Hotel das alle Erwartungen erfüllt. Egal ob als Paar,Alleinreisender oder Familie. Top Lage und ein mehr als freundlicher Service.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top gepflegtes Hotel mit traumhafter Poolanlage!
Sehr saubere und gepflegte Poolanlage, Antonio der Barkeeper am Pool ist sehr gastfreundlich, immer flott beim Getränke zubereiten und immer für einen Spass zu haben. Das Essen war sehr lecker und trotz der momentanen Situation alles gut organisiert mit kurzen Wartezeiten. Auch der Restaurantchef hat sich täglich bei den Gästen erkundet ob alles in Ordnung ist und war stets bemüht mit seinem Team alles perfekt zu meistern. Jeden Tag traumhaftes Wetter und auch außerhalb der Anlage viele Tavernen und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel ,wir würden wieder kommen
Wir waren 12 Tage super zufrieden. Ich verstehe so einige Bewertungen hier nicht. Das Hotel hat eine kleine Badebucht ,ideal für Kinder, zum Schnorchel und zum Ballspielen.200 m weiter links ist ein schöner Strand mit Wellen.Es gab super abwechslungsreiches Essen und alle Angestellten waren super freundlich. Vielleicht müssen einige Urlauber mal über sich nachdenken. Was wir von manchen Urlaubern an Unfreundlichkeit erlebt haben ist unglaublich. Man sollte mal über das Preis/Leistungsverhältnis nachdenken und das…