Bewertungen (4.277)

Agnieszka (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super hotel
Das ist ein super Hotel klar ist es ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem Die Mitarbeiter waren immer sehr sehr freundlich die Animation war immer top vorallem die Polin Angelika mit ihrem Freund. Kann diese schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen . Wahrscheinlich waren es wieder so spießig Deutsche!!!!! Das Essen war auch sehr lecker es gab jeden Tag eine andere Auswahl vorallem das tzaziki und die Pizza waren der burner !! Wir kommen auf jeden fall wieder !!! Macht weiter so !!
Leif(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Solides Hotel in kleinem ruhigen Ort, Essen super!
Älteres Hotel mit schöner Anlage, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, zwei Poolbereiche und guter Gastronomie. Kleine ruhige Strandbucht mit dunklen Sandstrand.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub ! Top Hotel ! Sehr Empfehlenswert! :)
Der Urlaub fing schon sehr positiv an , als wir ankamen wurde uns ein Erfrischungstuch gereicht und unser Zimmer war schon fertig. Check in Zeit ist laut Hotel 14 Uhr , da wir früh angereist sind fanden wir das sehr gut. mehr Infos zum Hotel schreibt ich zu jeder einzelnen Bewertung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Zimmer sauber und groß. Essen ist sehr gut. Jeden Mittag lecker Pizza. Animation sehr gut. Würden auf jeden Fall wieder kommen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super leckeres Essen, sehr freundliches und fürsorgliches Personal, leider fehlten zb auf den Zimmern aufhängemöglichkeiten zb im Bad für die nassen Handtücher und es gab im Bad keine Steckdosen, jeden 2. Tag Handtücher wechseln finde ich persönlich nicht gut sollte jeden Tag passieren. Dies sind aber wirklich nur Kleinigkeiten die ich zu bemängeln habe insgesamt aber ein sehr tolles Hotel was ich wieder buchen würde.
Klaus(61-65)Deutschland
Angenehmes Umfeld zu einem günstigen Preis
Lage nahe am Strand. Sanitäreinrichtungen veraltet. (Keine Entlüftung im Sanitärbereich). Kleine Zimmer mit wenig Ablagefläche. Freundliches, hilfsbereites Personal. Für Griechenland überdurchnittliches Essen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Lohnt sich immer wieder!
Sind jetzt zum dritten Mal hier. Wird jedes Jahr immer noch ein bisschen besser. Hotel und Essen sind gut. Personal freundlich.
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr guter Service ,aber die Gemütlichkeit fehlt.
Das Hotel wurde innen renoviert.Alles sehr sauber, aber das Wohlfühlen, das Gemütliche fehlt in den Zimmern.Sehr spartanische Einrichtung, wenig Abstellmöglichkeiten. Von außen sieht der Altbau nicht ansprechend aus.Die beiden Neubauten sind sehr modern, die Pools sind schön.Der Service war sehr gut,Essen war sehr lecker.Die Hotelangestellten sehr freundlich,die Sauberkeit im Zimmer nach Reinigung könnte besser sein.Meer gleich am Hotel.
Michaela Sofia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder ins Aphrodite Beach Hotel!
Rundum ein tolles Hotel in dem man alles bekommt um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen, trotz Corona. Essen top, Service top, Zimmer top und Freundlichkeit super! Jederzeit wieder!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Allinclusive Hotel Mittelklasse zu empfehlen
Gutes Mittelklasse Hotel Preis / Leistung in Ordnung. Personal teilweise sehr freundlich. Aufgefallen ist die meist unfreundliche bedienung an der Rezeption. Die anderen Mitarbeiter waren nett vorallem Joanna und Alex sowie Thomas von der Animation. Essen war für ein All Inclusive Hotel TOP und das ganze Hotel ist für Preis Leistung Voll in Ordnung. BITTE BITTE TENNISPLATZ INSTANDSETZEN DER IST LEIDER AUF EINER SEITE TOTAL KAPUTT