Tobias (46-50)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
ich würde wieder kommen

Gut

ein Hotel in dem ich mich wohl gefühlt habe

• wenn es Probleme auf dem Zimmer gab, hat man der Rezeption Bescheid gesagt und das Problem wurde am selben Tag noch behoben.

• ausreichend vielfältig und für jeden Geschmack war immer etwas dabei! mir und meiner Reisegruppe hat es immer gut geschmeckt!

• hier möchte ich ausdrücklich und sehr positiv den Restaurant Chef vom Hotel Herrn Georg erwähnen. selbst in stressigen Situationen hatte er immer noch ein offenes Ohr und hatte sogar organisiert dass wir unsere 16 köpfige Reisegruppe noch vor dem regulären Frühstück Lunchpakete bereitgestellt worden und das am Abreisetag. die negativen Bewertungen die auf anderen Seiten bestehen kann ich keinesfalls bestätigen. wann wurde von ihm sehr freundlich in die Corona Regeln eingewiesen. Von allen Mitarbeitern im Hotel war er für mich der leuchtende Stern!!!!

• wer eine ruhige Umgebung sucht liegt hier genau richtig. hier war sehr wenig publikumsverkehr und die Shopping Auswahl war ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)