Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur mit Einschränkungen zu genießen.
Die Lobby ist ganz chic. Ansonsten gibt es einige Einschränkungen. Das Personal war nicht sonderlich freundlich. Die Baustelle der benachbarten Gaststätte hat genervt. Die Hotelleitung konnte oder wollte sich damit nicht befassen.
Sommerurlaub als Familie mit einem Kind, mit der Anforderung: Strandnähe, moderne Zimmer, Allinklusive Verpflegung, sowie mind. 85% Holidaycheck Bewertung.
Bitte nicht vom äußeren Bild des Hauptgebäudes täuschen lassen, innen ist es top renoviert!
Hier sollte der Eigentümer mal ein wenig neue Farbe auftragen lassen.
Gästeschnitt: 90% deutschsprachig, Rest gleichmäßig verteilt auf Niederlande, Italien, Polen
Wir hatten einen sehr angenehmen Auffenthalt und kommen gerne wieder. Jamas!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Grichenland ist immer eine Reise wert
Das Aphrodite Beach Hotel ist ein sauberes sehr freundliches und zentral gelegens Hotel.
Es ist alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Die Anlage war im Großen und Ganzen ganz okay aber die Zimmer waren sehr heruntergekommen. Es gibt dort verschiedene Zimmerklassen. Man kann direkt bei der Anreise sein Zimmer upgraden für Aufpreis von mindestens 400 €
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlurlaub ohne Remmi-Demmi .
Freundliches Personal, sehr gutes Handling in Corona-Zeit ! Wohlschmeckendes Essen, deshalb waren wir das zweite Mal dort - und nicht enttäuscht ! Gute Bademöglichkeiten.
Hotel in die Jahre gekommen. Zimmer im Haupthaus zwar renoviert, das Bad aber nicht. Für ein besseres Zimmer muss man einen Aufpreis zahlen.
Für gute Getränke muss man ebenso bezahlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern für zwei Wochen im Aphrodite Beach Club. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer im Haupthaus. Das Hotel ist sehr groß, die Anlage ist schön. Insbesondere der Kinderpool sowie der angrenzende Pool mit der Poolbar hat uns sehr gut gefallen. Es gab immer ausreichend freie Liegen (mit schönen dicken Auflgen).
Zu einigen teilweise extrem schlechten Bewertungen 3 Anmerkungen vorab:
1. Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht!
2. Die negativen Kritiken können wir größtenteils nicht nachvollziehen!
3. Einige Bewertungen empfinden wir mindestens als unfair!
Wir reisen seit 35 Jahren mindestens 2 mal im Jahr in südliche Länder in vergleichbare Hotels. Darüber hinaus haben wir, u. a auch im Rahmen beruflicher Tätigkeit sehr viele Hotels im In- und Ausland kennengelernt.
Vermutlich haben die Kritiker/innen etwas falsche…
Einmalig
Sehr schön und in direkter Strandlage über eine kleinere Straße zu erreichen.
Super freundliche Rezeption (Danke an Maria ).Zimmer super schön und komfortabel.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
2 Wochen 2 Erwachsene mit Kind und Reisegruppe
Das Hotel liegt neben einer kleinen Strandbucht mit kostenpflichtigen Liegen (6 € für 2 Liegen und einen Sonnenschirm, was vollkommen okay ist). Die Hotelanlage wurde sauber gehalten, auch wenn die "Urlauber" teilweise nicht eingesehen haben, auch mal selbst ihren Müll in genügend Müllbehälter selbst zu werfen :-(. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.