Sehr freundliches Personal, super Essen, gepflete Zimmer, zwar nicht neu aber sauber. Alles was man sich bei einem All Inklusive Urlaub vorstellt, hat gepasst.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für erholsamen Urlaub weiterzuempfehlen
Direkt am Meer. Sehr gepflegte Anlage. Schöne, große und moderne Familienzimmer
2 Poolanlagen mit jeweils einer Poolbar und einer Beachbar, somit verläuft sich alles, auch wenn das Hotel voll belegt ist.
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gewissen Flair, ist nicht zu groß was uns gut gefallen hat, wir hatten ein Zimmer mit Privatpool was super für uns war. Da man sich dort sehr gut zurückziehen konnte. Der Hotelstrand ist ok. Die Cocktails gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Top. Sehr zu empfehlen!
Der Empfang und die Zimmervergabe im Hotel war unkompliziert. Das Personal war , egal wie stressig der Tag verlief, ständig nett, hilfsbreit und sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber und es wird ein gutes Animationsprogramm über den Tag geboten. Besonders herausragend empfanden wir Gastronomie und Service. Die Freundlichkeit des gesamten Personal ist hervorragend, genau so geht man mit Gästen um. Toll, weiter so! Die Buffets waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es wird für jeden Geschmack etwas…
Alles super,Gastronomie sehr reichhaltig und gut auch das Personal. Wir haben es sehr genossen,gerne wieder, Zimmer sehr sauber,werden täglich gereinigt
Top renoviertes Hotel mit guten geräumigen Zimmern mit bissel Problemen mut Wasserdruck im 3. Stock. Gute Lage nah am Strand und kurze Wege in den Ort mit Tavernen und Bars.