Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
TaKr (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Alles Top. Sehr zu empfehlen!

Der Empfang und die Zimmervergabe im Hotel war unkompliziert. Das Personal war , egal wie stressig der Tag verlief, ständig nett, hilfsbreit und sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber und es wird ein gutes Animationsprogramm über den Tag geboten. Besonders herausragend empfanden wir Gastronomie und Service. Die Freundlichkeit des gesamten Personal ist hervorragend, genau so geht man mit Gästen um. Toll, weiter so! Die Buffets waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!

• Wir hatten die Zimmer mit Privatpool. Diese sind neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Das Bad , ein Traum. Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer wurden auf Wunsch täglich gereinigt.

• Das Ambiente des Restaurants ist unglaublich. Man kann innen speisen oder die Außenterassen (mit Poolblick oder Meerblick) nutzen. Die Auswahl der Speisen war riesig , natürlich wiederholten sich einige Essen (Spaghetti, Pommes) täglich aber man war ja nicht gezwungen auch genau dass dann wieder zu essen. Also wer hier nichts findet , selbst Schuld. Auch die Qualität des Essens ist gut, nachwürzen kann man immer.

• Die Mitarbeiter vor Ort waren überaus freundlich und hilfsbereit. Es war nichts zu viel, selbst wenn es noch so stressig war. Man wurde über den gesamten Aufenthalt sehr gut betreut, ganz gleich in welchem Servicebereich.

• Kleines und ruhiges Örtchen, sehr gut zum erholen. Zentral, von der nahegelegenen Bushaltestelle kann man Heraklion sehr gut erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand , lediglich eine kleine Straße muss überquert werden. Wir haben verschiedene Ausflüge gebucht, es hat von der Abholung bis zum Ende alles prima geklappt.

• Gut

Es gab tagsüber ein sportliches Animationsprogramm. Das Fitnessstudio ist kostenpflichtig und den Spa haben wir nicht genutzt. Das Animationsprogramm am Abend ist ausbaufähig, eventuell aber auch Pandemiebedingt eingeschränkt. Es gibt zwei größere Poolanlagen, eine davon mit Bar im Pool. Tennisplatz, Fußballplatz und Tischtennisplatten.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2021