Timo (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Luft nach oben.

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Nur eine Straße trennt das Hotel vom Strand. Die Coronaregeln werden eingehalten.

• Hatten das Bungalow mit Gartenblick gebucht. Der hat aber gefehlt. Da hatten wir uns mehr versprochen. Die Zimmer sind neuwertig. Es fehlte aber auch ein Kleiderschrank. Nachmittags konnte der Balkon nicht genutzt werden, da es zu heiss dort war und es kein Schatten gab.

• Für ein vier Sterne Hotel wurde zu wenig geboten. Die Auswahl war eher bescheiden. Die Getränke werden teilweise in billigen und dünnen Plastikbechern (0,2l) ausgeschenkte. Auch Abends an der Bar.

• Gut
  • Hier gibt es im Grunde nichts zu beanstanden. An der Bar sollte man aber 2 Personen einsetzen, da es sonst immer wieder zu Wartezeiten bekommt ist. Wenn ein Kunden dann an der Bar ist - sollte dieser dann auch bedient werden. Private Gespräche sollten dann einstellt werden.

• Gut
  • Die „Innenstadt“ ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Dort sind diverse Geschäfte vorhanden. Ausflüge haben wir nicht gebucht. Nur eine Straße trennt das Hotel vom Strand. Dieser ist allerdings teilweise sehr steinig.

• Schlecht

Ein Abendprogramm gab es nicht - ist auch Geschmacksache. Wir fanden es nicht schlimm. Für das Fitnessstudio sollte man für 45 Minuten 10 Euro bezahlen. Dafür habe ich kein Verständnis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise