Bewertungen (2.721)

Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super 3 Sterne Hotel mit toller Lage !
für einen Strandurlaub sehr gut geführtes 3 Sterne Hotel mit schönen Komfortzimmern in der 5.Etage und grosser Terrasse
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist in einem super Zustand, das Personal sehr freundlich und das Essen ist auch gut, Klimaanlage war Spitze.. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und der Balkon war sehr hellhörig, aber Nachts war es Ruhig so das wir mit offener Balkontür schlafen konnten.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind recht groß und sauber, freundliches Personal und besonders gutes, abwechslungsreiches Essen
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel Vista Park absoluter Preis Leistungssieger
3 Sterne Hotel von aussen erstrahlt das Hotel in frischen farben in ruhiger Umgebung war wirklich sehr positiv überrascht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 10! Mal und immer wieder gerne !!!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer guten Lage nahe zum Strand mit schöner Außenanlage. Auf jeden Fall eine Reise wert und zu 100% zu empfehlen wenn man dem Trubel entfliehen möchte.
Ewald (66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren 10 Tage im Hotel Vista Park und haben uns von der ersten Minute sehr wohlgefühlt. In diesem Hotel kann man sich richtig gut erholen und wir haben den herrlichen Ausblick in der 5 Etage jeden Tag vom Balkon geniessen dürfen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super entspannender Urlaub! Gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage etwas abseits des Ortskerns von Can Picafort. Es liegt in zweiter Reihe und ist lediglich durch zwei Querstraßen vom Meer getrennt. Komplett renoviert und machte vom Ankunftstag bis zur Abreise einen sehr sauberen Eindruck!
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war super lecker und auf besondere Ernährungsweise wurde sofort eingegangen. Die Kellner, Abräumer, Barkeeper und Zimmerfrauen waren sehr freundlich. Wir waren begeistert und vollauf zufrieden.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel,ist weiter zu empfehlen.
Wir waren zum 2 Mal in diesem Hotel.Ein schönes Hotel ,verdient 4 Sterne! Bis zum Strand nur zwei Straßen runter 5 Minuten zu Fuß.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel.
Wir waren super zufrieden und es hat uns sehr gefallen. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Alles war sehr sauber, das Essen war sehr lecker und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir bedanken uns sehr für den tollen Aufenthalt und vielleicht kommen wir eines Tages mal wieder dort hin :-)