Bewertungen (2.721)

Anja(46-50)Deutschland
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Schönes,sauberes,freundliches Hotel,sehr zu empfehlen. Die Nähe zum Strand optimal; das Essen sehr gut.Kinder sind herzlich willkommen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel Vista Park ist ein doch recht kleines Haus, was uns persönlich gut gefallen hat. Der Poolbereich ist zwar nicht sehr groß, aber schön und vor allem sehr sauber.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist gepflegt, der Poolbereich war sauber und man hat die ersten vier Tage immer eine Liege bekommen. Später wurde es dann doch sehr voll. Die Abendveranstaltungen (von Bands bis Zauberkünstler) haben uns gut gefallen. Die Cocktails schmecken lecker und sind bezahlbar. Die Snacks ebenfalls. Das Abendbuffet dürfte etwas mehr Abwechslung vertragen, obwohl immer viel Auswahl zur Verfügung stand. Die Zimmer sind sehr hellhörig, das hat uns aber nicht weiter gestört, da es in diesem Hotel eh ruhig zugeht.…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kleines aber Feines Hotel
schönes Hotel, nettes Personal und die Auswahl und Qualität vom Essen ist einfach nur top. Können dieses Hotel nur empfehlen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel in schöner Lage
Wir waren Ende September für zwei Wochen im Hotel Vista Park. Das Hotel ist im Ganzen renoviert und daher optisch in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war von der Größe her für uns völlig ausreichend. Es befand sich von der Lage her zum Eingang und der Straße hin, was ab und an zu einem gewissen Lautstärkepegel führte, da rund um die Uhr Transferbusse ankamen um die Gäste zu bringen oder abzuholen. Wer gerne mit offenem Fenster schläft, hat es zu der Seite hin etwas schwerer in den Schlaf zu kommen. Es sei denn,…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne immer wieder!
Ein 3 Sterne-Hotel, dass eigentlich 4 Sterne verdient hat! Sehr sauber, super freundlich, Essen egal ob Frühstück oder Abendessen hervorragend! Wir sind schon seit mehreren Jahren dort zu Gast und können das Hotel nur empfehlen!
Adrienn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Allgemein in Ordnung
Es war allgemein in Ordnung, ein mini Kühlschrank zum Kühlen in der Hitze hätte ich mir gewünscht. Es war nicht weit vom Meer weg.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gibt nix zu meckern! Alles war super
Sehr gutes und sauberes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen! Zum Strand geht man ca. 5 min, Supermarkt direkt gegenüber. Nur zum shoppen muss man etwas laufen.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden
Sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal, schöne Zimmer. Wir würden das Hotel unseren Freunden empfehlen.
Mario(56-60)Deutschland
Stressfreier Urlaub
Sehr sehr saubere und gepflegte Anlage,was sich auch in den Zimmern wiederspiegelte. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal,super Service im Speisesaal. Der Hammer war das Essen,es fehlte an nichts.Werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Klare Empfehlung von uns,wir geben 100%