Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel Vista Park ist ein doch recht kleines Haus, was uns persönlich gut gefallen hat. Der Poolbereich ist zwar nicht sehr groß, aber schön und vor allem sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und verfügen über einen tollen verglasten Balkon. Es war bei Anreise sehr sauber und täglich wurden die Zimmer ohne Probleme gereinigt. Der einzige aber für und große Minuspunkt ist, dass es auf den Zimmern keine Minibar für Getränke gibt. Das ist bei warmen Temperaturen nicht sehr schön und hat uns doch sehr gestört.

• Das Essen war großartig und kann auf jeden Fall mit einem 4 oder 5 Sterne Hotel mithalten. Es war sehr abwechslungsreich und es fehlte wirklich an nichts. Morgens gab es auch immer frisches Rührei, Spiegeleier und Pfannkuchen. Am Abend immer Live-Cooking. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, vor allem die beiden Damen!

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind einem freundlich gegenüber getreten und waren bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Auch die Verständigung auf Deutsch oder Englisch ist kein Problem.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ruhig und für Erholungssuchende bestens geeignet. Die Umgebung am Hotel ist schön. Es gibt ein paar kleine Geschäfte und einen Supermarkt. Zum Zentrum von Can Picafort sind es ca. 3Km. Dort ist immer etwas los und es ist wirklich sehr schön dort. Leider ist der Strand direkt am Hotel im Vergleich zu den anderen Stränden nicht so schön, sodass wir immer woanders hin gefahren sind, was ohne Mietwagen dann eher umständlich ist.

Es gab am Abend Live-Musik, die auch wirklich super war. Für Kinder wurde jedoch, zumindest als wir da waren, nicht viel geboten. Es gab nur einmal eine Vogelshow. Das fanden wir etwas schade. Man kann Billiard, Tischtennis und Tennis spielen, was super ist. Der Spielplatz beim Appartementgebäude ist eher bescheiden und wenn dann nur etwas für ganz kleine Kinder.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Frau Viktoria, Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Vista Park Team