Bewertungen (2.721)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Ein wirklich tolles Hotel! Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und das Essen super lecker und abwechslungsreich. Es liegt zwar etwas abseits vom Ortskern, aber dafür kann man ein wunderschönes Naturschutzgebiet durchwandern, das kurz hinter dem Naturstrand beginnt und sich über 5 km erstreckt. Geht man in die andere Richtung am Strand entlang, kommt man zum Hafen und danach findet man nette Bars und eine Straße mit Geschäften.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel mit guter Strandlage
Gute Strandlage, sehr netter Service im Restaurant und an der Rezeption, Parkmöglichkeiten vorhanden, eher kleine aber saubere Zimmer.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Neue, gepflegte Anlage. Sehr saubere Zimmer, freundliches, zuvorkommendes Personal. Poolplätze begrenzt und die schattigen Liegen üblicherweise durch die typischen deutschen Verdächtigen kurz vor dem Frühstück durch Handtücher "reserviert". Jedoch attraktive Lage in Can Picafort: Zweite Reihe (schnell am Strand) und nicht bei den anderen Hotels und Deutschrestaurants. Im Viertel des Hotels sind deutlich weniger Ramschbuden (Urlaubs-/Souvenirshops, Kiosks) angesiedelt als weiter im Osten -> sehr angenehm. Buffet hat…
Yves(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes und sauberes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes, modernes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Trotz der kleinen Schwächen kann man sich hier wohlfühlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Mallorca Urlaub in schönem Hotel
Schöner Mallorca Urlaub im schönem Hotel. Ruhige Lage und guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Service gut und Personal in allen Bereichen freundlich.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vista Park ist immer eine Reise wert!
Im Vista Park wurden wir freundlich empfangen. Es gibt reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen . Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in überschaubarer Größe.
Das Hotel ist in einem sehr guten renovierten Zustand. Wir hatten es uns bereits in 2017 angeschaut und uns wegen des guten Eindrucks entschieden hier für 2018 zu buchen. Eine gute Entscheidung ! Wir werden wiederkommen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Preis-Leistung und fantastisches Essen
Klasse Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind ordentlich und der Zimmerservice ist schnell, freundlich und sehr gründlich. Das angebotene Essen hat besonders positiv überrascht, sowohl im Geschmack als auch in Abwechslung und Vielfalt. Die Lage des Hotels ist ideal, wenn man es etwas ruhiger haben möchte und nicht direkt im "Touri-Zentrum" von Can Picafort untergebracht werden möchte; dort ist man zu Fuß dennoch in wenigen Minuten. Fünf Gehminuten vom Hotel entfernt liegt ein wenig…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Absolut gelungener Urlaub
Ein Hotel, in dem Service und Freundlichkeit groß geschrieben werden. Das Frühstück sowie das Abendessen sind abwechslungsreich und sehr lecker.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Super gelegenes Hotel am Rande von Can’Picaforte, ideal gelegen für Wanderungen und Strandaufenthalt. Essen ist ausgezeichnet und wiederholte sich während unserem 2 wöchigem Aufenthaltes kaum. Ein Leihwagen ist von Vorteil um Ausflüge zu unternehmen. Um den 4 Stern zu erreichen fehlt nur der Kühlschrank auf dem Zimmer. Wir kommen wieder.