Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!

Ein wirklich tolles Hotel! Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und das Essen super lecker und abwechslungsreich. Es liegt zwar etwas abseits vom Ortskern, aber dafür kann man ein wunderschönes Naturschutzgebiet durchwandern, das kurz hinter dem Naturstrand beginnt und sich über 5 km erstreckt. Geht man in die andere Richtung am Strand entlang, kommt man zum Hafen und danach findet man nette Bars und eine Straße mit Geschäften.

• Die Zimmer sind nett und freundlich eingerichtet. Das Bad ist sehr zweckmäßig mit viel Abstellmöglichkeiten.

• Leckeres Essen und eine angenehme Atmosphäre im Restaurant.

• Sehr nettes und freundliches Personal, immer aufmerksam und hilfsbereit.

• Vom Flughafen fährt man eine gute Stunde bis Can Picafort, bzw. SON BAULO, wo sich das Hotel befindet. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Ein Tennisplatz befindet sich am Hotel. Die Pool Anlage ist sehr großzügig und sauber angelegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbrachten. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.