Bewertungen (2.721)

Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach perfekt
Wir waren rundum zufrieden. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen und konnten direkt auf unser Zimmer (Ankunft im Hotel ca. 11.15Uhr). Uns wurde sofort unsere Tischzeit mitgeteilt. Das Essen war echt gut(und ich bin sehr wählerisch). Jeder kann hier etwas finden an dem er sich satt Essen kann. Mit unserem Zimmer, der Nummer 231, hatten wir gleich einen doppelten Meerblick (durch Zufall). Der Strand ist ca. 3 Gehminuten entfernt (Playa de Son bauló). Die Zimmer waren immer absolut sauber und das Personal…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut geführtes Haus !
Es gab nichts zu bemängeln. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Das Appartement hatte alles was wir für unseren 13 tägigen Aufenthalt benötigten. Mikrowelle, Kochmöglichkeit und Kühlschrank. Das Appartement wurde hervorragend gereinigt und blitzte aus allen Ecken. Das Abendprogramm ist geschmacksache. Warum dieses Hotel mit Appartmentanlage nur 3 Sterne hat ist uns ein Rätsel. Wir können es nur weiterempfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻 und werden sehr wahrscheinlich…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Spitze! Hier ist tatsächlich der Kunde noch König!
Tolles Hotel zum ausspannen und relaxen! Es liegt perfekt und bietet für Jedermann etwas. Sehr freundliches Personal.
Béatrice (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für Leute, die es etwas ruhiger mögen.
Das Hotel ist, so wie wir es lieben, ruhig gelegen. Es ist sehr sauber, nicht umsonst waren wir schon des Öfteren dort Gast. Wir persönlich würden dem Hotel mehr als 3Sterne geben....
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel ,zum Weiterempfehlen !!
Gutes Hotel ,Essen und Bedienung Sehr gut ,wenn nur die Essenszeiten etwas länger wären ,man wird regelrecht schon vor der Zeit gebeten sich zu beeilen . Gegen 10 Uhr stellt der Kleine Oberkellner Pau schon die Kaffeeautomaten ab . 10:15 Ende Frühstück ist eine Katastrophe ,das haben wir so noch nicht in keinem Hotel gehabt . in anderen Hotels kann man morgens auch mal bis 11 Uhr noch bei einer Tasse Kaffee sitzen ,
Marco(41-45)Deutschland
Dieses Hotel hat einen weiteren Stern verdient! ⭐️
Es ist ein sehr schönes Hotel! Das Zimmer war sehr sauber und das Essen war hervorragend! Uns hat es sehr gut gefallen, Danke! 🙋🏾‍♀️🙋🏾‍♂️👍
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse professionell geführtes Hotel
Klasse professionell geführtes Hotel Mit super netten Mitarbeitern! Nur zu empfehlen, gerne wieder. Klasse essen, besser als die Restaurants in Ca\\\'n Picafort
Yakut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut
Der Transfer war nicht wie beschrieben. Wären mit unserer Tochter 1 Jahr im Urlaub. Für die war es eine Qual 2std zum Hotel zu fahren und diese Strecke natürlich wieder zurück. In der hotelbeschreibung steht dieses nicht in dieser Form drinne. Hätten wir das eher gewusst dann hätten wir uns für ein anderes Hotel entschieden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach schön
Angenehmes, nettes, familiäres Hotel. Hat uns sehr gut gefallen! Zimmer super. Essen super und abwechslungsreich. Immer nettes Personal. Vor allem abends an der Bar!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super tolles Hotel Daumen Hoch
Super schönes , ruhiges Hotel , Essen super, Zimmer sauber, nettes Team .) Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Stadtkern von Can Picafort